Rollitos de hojaldre de avellanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
Rollitos de hojaldre de avellanas

Mensaje por UXIA23 » 25 Nov 2007 21:10

Pues estos son los rollitos de hojaldre que prepare esta tarde.Despues de ver la tarta de elfa me acorde de que tenia una lamina de hojaldre en el congelador, asique me puse manos a la obra.
Estube indagando por la alacena a ver con que podia rellenarlo, y encontre unas avellanas que estaban ya un poco olvidadas, asique las meti en el molinillo, y con ellas ya trituradas rellene el hojaldre.
No tengo el paso a paso pero lo enrrolle c**o si de un brazo gitano se tratase, lo pinte con huevo y lo hornee cortadito, y esto es lo que me ha salido del horno.
Imagen
No me han quedado muy lindos pues tengo el horno estropeado y se me han quemado y no me han abierto casi nada. Pero de sabor estan buenisimos.


Imagen

FELICES FIESTAS

Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 25 Nov 2007 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricos uxiaaaaaaaaaa con lo que me gustan a mi rellenos de fruto secos
te han quedado muy buenossssssss

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 25 Nov 2007 23:01

muy bueno Uxia!! :plas: :plas: una manera diferente de hacer el Hojaldre :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 23:07

Pues a mí me pasa c**o a elfa, me chiflan los frutos secos, sabes Ux?a, te ha quedado del estilo de las pastitas árabes...

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 25 Nov 2007 23:08

muy buenos, ummmmmmmmm!!!!!!!!!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Nov 2007 07:50

mUCHAS GRACIAS CHICHAS!!!

SI MARIA TIENES RAZON , ME HAN QUEDADO UN POCO CHAFADOS, PERO ESTAN MUY RICOS!

A MI LOS FRUTOS SECOS ME ENCABNTAN, SOBRETODO LOS CARAJILLOS DEL PROFESOR.
LOS CONOCEIS?

SE HACEN MEZCLANDO 250 DE ALMENDRA , 250 DE ZAUCAR Y DOS CLARAS DE HUEVOS. LES DAS FORMA DE....NO SE....TIENE UNA FORMA RARA, SON REDONDOS PERO ALGO CABEZONES, BUENO LOS METES EN EL HORNO HASTA QUE ESTEN DRADOS Y LOS SACAS AENFRIAR.


TENEIS QUE PROBARLOS!!

FELICES FIESTAS GENTEImagen

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 26 Nov 2007 09:16

Uhmmm!! que ricos se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 26 Nov 2007 10:34

ummm...muy buenos :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Nov 2007 15:59

se ven muy ricos!! no importa la presentacion, si estan buenos de sabor...
:wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 26 Nov 2007 19:56

Tienen muy buena pinta. Además las avellanas tienen un color marroncillo y no se les nota que se doraron de más :wink:

Lo que tienes que hace es arreglar el horno.... que ya llevas tiempo.....


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados