Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
chusata - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chusata » 26 Nov 2007 09:03
Hola, me encantan el salm?n, y tu receta, pero tengo una duda el pan de molde tendra que estar durito para molerlo ???
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
chusata - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chusata » 26 Nov 2007 09:21
Muchas gracias, espero que me salga tambien c**o a ti.
Última edición por
chusata el 26 Nov 2007 10:14, editado 2 veces en total.
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 26 Nov 2007 09:47
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 26 Nov 2007 10:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados