Tengo un problema con la cena...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Tengo un problema con la cena...

Mensaje por Salipebre » 26 Nov 2007 17:52

Resulta que queria hacer pimientos verdes rellenos y al asar los pimientos en el microondas se han rajado y ahora no se que hacer con un montón de pimientos verdes y otro montón de sofrito de carne de ternera cebolla calabacín y zanahoria :(

¿Alguna idea de provecho?

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 26 Nov 2007 17:56

si le añades tomate puesdes hacer un tipo pisto o sanfaina
o tambien lo pones encima de una masa de hojaldre, o masa quebrada y una coca, o tambien rellenas pasta brick o pasta china y lo envuelven en rollito y lo fris queda muy bueno, yo lo hago con la carne del caldo para variar de las croquetas y gusta mucho

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Nov 2007 18:03

Que tal si haces una masa para coca y haces una tipo empanada o tipo pizza?

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Nov 2007 18:10

Es que el sofrito esta triturado...

Estoy pensando en hacer lasaña y mezclar en la besamel los pimientos triturados... :duda:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 26 Nov 2007 18:10

Con los pimientos puedes hacer una ensalada,con cebolla estan muy buenos,yo para hacer los pimientos verdes rellenos no los aso si no que los frio,compro de los italianos y quedan muy finos. :beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 26 Nov 2007 19:36

YO CON EL RELLENO HARIA UNA LASA?A Y CON LOS PIMIENTOS AHORA ACABO DE ASAR UNOS CUANTOS PORQUE VOY A HACER EL TATIN SALADO RELLENO DE TAPENADA QUE PUSO EL OTRO DIA ADAMAMI.
Aqui os pongo esta receta de la tarta Tatin salada, que sale siempre muy buena (DE ADAMAMI)

NO SE PONER EL ENLACE ASI QUE TE LA PEGO.

Para 6 personas

- 250gr de pasta brisa
- 2 pimientos rojos - 2 verdes y 2 amarillos
- 300gr de tapenada
- 50gr de olivas negras y 50 gr verdes sin hueso y cortaditas

1) Calentar el horno thermostato 6 (180º). Lavar los pimientos y ponerlos sobre la placa del horno encima de un papel sulfurizado.
Hacerlos cocer 20 minutos a horno caliente, dandoles la vuelta de cuando en cuando (es ahi que siempre me quemo, asi que tener cuidado)
2) Cuando estan asados y frios, se pelan y se sacan las granas y se dejan escurrir.
3) Cortar los pimientos (c**o en la foto, es mas bonito)
4) Mezclar las olivas cortaditas con la tapenada
5) Engrasar con aceite un molde redondo, disponer los trozos de pimiento alternando los colores, extender la tapenada con las olivas.
6) Poner la pasta brisa encima.
Poner al horno 25 minutos a th 7 (210?)

Cuando este un poco fria, darle la vuelta (c**o una tortilla) con un plato mas grande que la tarta para que no se rompa... y si la habeis hecho bien, os saldra c**o en la foto !
_________________
Me he olvidado de poner la receta de la "tapenada"

- 200gr de olivas negras o verdes sin hueso
- 5 filetes de anchoas en aceite
- 8 alcaparras
- 1 ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva

Mixar todo

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Nov 2007 06:37

Muchas gracias chicas :)

AL final me li? a hacer pasta fresca para hacer lasaña integral y los pimientos los pique, los fre?, los pasó por el pasa purés y los añadí a la besamel, hoy os cuento que tal estará, que tengo la lasaña para comer hoy ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 27 Nov 2007 07:48

LLego tarde............................. :duda:
Te iba ha proponer, que igual podias hacer unos "canelones"de pimiento............................utilizar los pimientos c**o si seria pasta, e ir poniendo el relleno......................luego los enrollas y los pones en una fuente y los cubres de salsa de piquillos :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Nov 2007 08:31

Todas las ideas que me habeis dado son buenisimas :) tomo nota por si otro dia se me vuelve a jorobar el invento :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados