![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
QUESO DE CABRA CON CEBOLLAS CONFITADASpiluamb escribió:mi mas sentida enhorabuena, puedes ponerme la receta de los puerros que rellenaste las tartaletas, el guacamole y la cebolla confitada ??
Es una receta de un libro que tengo de Iria Castro.EncarnaGarc?a escribió:¿Me podrias dar la receta del pastel de set así
inmag escribió:Es una receta de un libro que tengo de Iria Castro.EncarnaGarc?a escribió:¿Me podrias dar la receta del pastel de set así
PASTEL DE SETAS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 8-10 personas
- 1/2 litro bechamel (1/2 l leche, 60 gr mantequilla, 70 gr harina, sal)
- 8 huevos
1/2 litro nata (yo puse de la de cocinar)
1 zanahoria
1 puerro (parte blanca)
500 gr setas frescas (yo puse mitad de setas y mitad champiñones) o 1 lata de hongos o setas confitadas de 300 gr
aceite
pimienta blanca
sal
Salsa de pimientos del piquillo:
- 125 gr de pimientos del piquillo
- 250 ml de nata líquida
- 30 gr mantequilla
- cebollino
- perifollo
- sal
Poner la mariposa. Rehogar la zanahoria y el puerro picados 3 minutos, 100º, vel. 1. añadir las setas bien picadas y rehogar 5 minutos, 100º, vel. 1. Sacar y reservar.
Hacer la bechamel sin lavar el vaso, c**o indica en el libro NA. Añadir la nata líquida y los huevos. Mezclar sin temperatura 30 segundos a vel. 9.
Incorporar a las setas y remover con la espátula hasta mezclarlo bien Poner a punto de sal.
Introducir la crema de setas en un molde y hornear al baño maría a 125 ? unas 2 horas (ir pinchando para ver el punto). Retirar y dejar enfriar antes de sacar del molde.
Para hacer la salsa poner todos los ingredientes en el vaso y cocinar 15 minutos, 90 ? vel. 5. Triturar hasta conseguir una consistencia homogénea.
El pastel aguanta muy bien en el frigo durante 5 o 6 días.
Servir una l?mina de pastel caliente conla salsa muy caliente por encima.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados