?SE PUEDE CONGELAR LA *** levadura prensada (fresca) ***?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:58

marivel escribió:Ostras!!!!!Un bocadillo de jamon a lo fisno!!!!!q guay!!!!!!!!Pos lo voy a hacer mín mismo porque tiene una pinta esquisita! :plas:
si lo haces me avisas... que me gustaría saber c**o te ha salido... ok???
mandame un correo si quieres a vaneeesa@hotmail.com ? un privado, por si no lo veo en el blog...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Nov 2007 18:03

Mira, seguramente, es que acabo de ver los ingredientes que tengo hare primero el bizcocho de platano y este fin de semana sin mas demmora hare el pan de jamon!Que parece muy sabroso. te aviso enc aunto haga cualquiera de los dos. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Nov 2007 18:08

Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.

Aqui esté

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

:wink:

:beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 27 Nov 2007 09:16

Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.

Aqui esté

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

:wink:

:beso: :beso:
Buenos días cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?

besos!!

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 27 Nov 2007 10:23

Si hace espuma es que todavia esta 'viva' :D

yo siempre compro una caja entera, dejo sacada una y el resto al conge, cuando lo gasto saco otro del conge y asi ya lo tengo listo para la proxima vez... :nodigona:

:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Nov 2007 10:27

ME VA BIEN SABER ESTO,PUES MI ABUELA SIEMPRE COMPRA Y ACABA PONIENDOSELE MALA ENSEGUIDA... YA LE DIR? QUE LA CONGELE Y ASÍ LE DURA M?S TIEMPO :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Nov 2007 10:46

vaneeesa escribió:
Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.

Aqui esté

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

:wink:

:beso: :beso:
Buenos días cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?

besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

:beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 27 Nov 2007 10:50

Cracky escribió:
vaneeesa escribió:
Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.

Aqui esté

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

:wink:

:beso: :beso:
Buenos días cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?

besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

:beso: :beso:
ummm... gracias gracias gracias... oye cracky, ayer encontre una receta que no tenía de pan de jamón para estas navidades... te interesa??? me encanta hacer pan de jamón, es algo muy chachi de hacer, que eleva mi satisfacci?n personal jejejejeje además siempre agrada a todo el mundo!!!

besos!!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 27 Nov 2007 10:59

Cracky escribió:
vaneeesa escribió:
Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.

Aqui esté

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

:wink:

:beso: :beso:
Buenos días cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?

besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

:beso: :beso:
mira cracky vete a este enlace....

recetas-postx156246-0-0.html

ummmm lo tengo que hacer... para navidades viene genial, es medio parecido al que esta en mi web...

besotes!!!

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 27 Nov 2007 11:10

PUES YO LE PREGUNT? LO MISMO AL PANADERO DE MI PUEBLO Y ME DIJO QUE NO LA CONGELASE, QUE PIERDE MUCHAS PROPIEDADES. Y ESO QUE CADA VEZ QUE VOY A POR UN TROZO EL TIO ME LO REGALA Y ME DA MAS DE LO QUE LE PIDO........ASÍ QUE NO CREO QUE EL TENGA NING?N INTER?S EN QUE LO CONGELE O NO. :duda: :duda: :duda:
PERO BUENO, SI POR AQUÉ LA GENTE LO CONGELA Y LE FUNCIONA IGUAL DE BIEN, PUES ESO :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado