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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:58
marivel escribió:Ostras!!!!!Un bocadillo de jamon a lo fisno!!!!!q guay!!!!!!!!Pos lo voy a hacer mín mismo porque tiene una pinta esquisita!

si lo haces me avisas... que me gustaría saber c**o te ha salido... ok???
mandame un correo si quieres a
vaneeesa@hotmail.com ? un privado, por si no lo veo en el blog...
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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 26 Nov 2007 18:03
Mira, seguramente, es que acabo de ver los ingredientes que tengo hare primero el bizcocho de platano y este fin de semana sin mas demmora hare el pan de jamon!Que parece muy sabroso. te aviso enc aunto haga cualquiera de los dos.

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 26 Nov 2007 18:08
Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui esté
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 27 Nov 2007 09:16
Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui esté
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

Buenos días
cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?
besos!!
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nek0 - Cocinera/o

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por nek0 » 27 Nov 2007 10:23
Si hace espuma es que todavia esta 'viva'
yo siempre compro una caja entera, dejo sacada una y el resto al conge, cuando lo gasto saco otro del conge y asi ya lo tengo listo para la proxima vez...

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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 27 Nov 2007 10:27
ME VA BIEN SABER ESTO,PUES MI ABUELA SIEMPRE COMPRA Y ACABA PONIENDOSELE MALA ENSEGUIDA... YA LE DIR? QUE LA CONGELE Y ASÍ LE DURA M?S TIEMPO

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 27 Nov 2007 10:46
vaneeesa escribió:Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui esté
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

Buenos días
cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?
besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 27 Nov 2007 10:50
Cracky escribió:vaneeesa escribió:Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui esté
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

Buenos días
cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?
besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

ummm... gracias gracias gracias... oye
cracky, ayer encontre una receta que no tenía de pan de jamón para estas navidades... te interesa??? me encanta hacer pan de jamón, es algo muy chachi de hacer, que eleva mi satisfacci?n personal jejejejeje además siempre agrada a todo el mundo!!!
besos!!
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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 27 Nov 2007 10:59
Cracky escribió:vaneeesa escribió:Cracky escribió:Vaneeesa, yo llevo congelando la levadura desde que entré en el foro el año pasado y funciona de maravilla. Puedes tenerla más de un mes congelada que seguir? dando el mismo resultado. Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui esté
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html

Buenos días
cracky, gracias, he visto el truco de Reme, pero exactamente para que sirve?
besos!!
Ya te ha contestado nek0, es c**o digo arriba para saber si la levadura esta viva, si hace espuma no tendrás problema para utilizarla porque te daré resultado, si no la hace tirala porque lo que hagas no levar?.

mira
cracky vete a este enlace....
recetas-postx156246-0-0.html
ummmm lo tengo que hacer... para navidades viene genial, es medio parecido al que esta en mi web...
besotes!!!
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pasangara - Subjefa/e de cocina

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