RECETAS PARA PALOMETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
RECETAS PARA PALOMETA

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 16:51

El otro dia compre palometa en la pescaderia porque esta muy bien de precio, y la hice en el horno con patata y cebolla y se keda un poco seca, la chica de la pescaderia me dijo k c**o mejor sale es a la planca y recien hecha.

?Sabeis alguna receta? Es k esta mañana he comprado una para esta noche para cenar

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Nov 2007 16:58

No se, yo solo la consumo ahumada, a ver si alguien sabe :up:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 27 Nov 2007 18:24

PUES VERAS YO LA COMPRO MUCHO,Y LA HAGO :PRIMER LA REBOZO EN HARINA Y LA FRO PERO NO MUCHO,LUEGO HAGO UNA SALSA DE TOMATE Y PIMIENTOS FRITOS O CALABACIN FRITO Y CEBOLLA TIPO PISTO LO ECHO POR ENCIMA Y QUE DE UN PEQUE?O HERVOR .ESTA BUENISIMA!!! :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Nov 2007 18:58

yo la hago siempre con salsa de tomate, c**o dice maccarena :D y es c**o más gusta en casa

:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 21:24

Muchas gracias chicas, pues la hare asi, aunk igual me salto el paso de rebozarlo y freirlo, y lo hago plancha y encima el pisto, ajajjaja, k estoy a dieta y llegan las navidades

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 27 Nov 2007 23:01

Hola! Yo tambiénla hago c**o las compa?eras, y además la pico, la palometa, en la picadora y hago alb?ndigas mezcl?ndola con cebolleta, ajito, perejil, todo muy picado, huevo, sal pimienta y pan rallado hasta lograr la consistencia deseada. Luego hago las bolitas y las paso por harina y las frío. A continuación les hago una salsa a gusto y las dejo dentro hervir unos cinco minutos.

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 27 Nov 2007 23:26

si quieres hacerla al horno .... pon primero a cocinarse las patatas , cebolla, tomate etc etc.... y cuando le falten unos minutos lo sacas y metes la palometa.... si lo haces todo a la vez, normal que quede seca...o las patatas duras...

tambien puedes cocinar un poco las patatas y la verdura en una sarten o en el micro... y hornear todo junto...

chusata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por chusata » 28 Nov 2007 08:02

Hola, os cuento lle digo al pescadero que me la haga filetes y los adobo con orégano, ajo en trocitos, cominos, pimentón de la vera y aceite. Embadurno bien los filetes y los dejo reposar 2 o 3 horas, cuanto más tiempo cogen mas sabor. Pongo la plancha y los hago, lo suelo acompañar con ensalada, estan muy buenos y valen para dieta.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados