A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
edu_25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Benidorm
Contactar:
A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

Mensaje por edu_25 » 18 Abr 2005 17:56

:duda: :duda: :duda:
Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.

Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.

Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!! :D :D

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Re: A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

Mensaje por ANTICUARI » 18 Abr 2005 19:36

edu_25 escribió::duda: :duda: :duda:
Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.

Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.

Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!! :D :D
Pues colocalas tal las saques en una tostadita con una pizquilla de mantequilla y arreando, no les hagas nada mas , tienen un sabor intenso a mar ya lo veras :)

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 18 Abr 2005 20:14

No te compliques...si no hay cosa mas rica que el erizo de mar ( en mi tierra "oricio")al natural!!!! :D
Cocidos, tal cual, se abren por la mitad...y a atacar con una cucharita!!!
Por cierto...estamos en epoca? Mira que si te pasa c**o a mi, que una vez me lie a coger oricios ( cogi una bolsa entera), y cuando los coci y los abri para comer...? no tenian nada dentro!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , se lo conte a mi padre ( que entiende mas de criaturas marinas que yo :nodigona: ) y se rio de mi, me dijo que no era epoca, que aun no se podian coger :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, cuando te hayas pegado el banquete, ya nos cuentas.. :wink:
:beso: :beso: :beso:

edu_25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Benidorm
Contactar:

Mensaje por edu_25 » 19 Abr 2005 00:31

:up: :up: :up:
Muchisimas gracias me los comeré de lasdos formas y ya os contaré.
Yo creo que si soyelena, que ahora empieza la época por eso fuy a cogerlos de todas formas voy un momento a la nevera a ver. y abro uno.................................Pues va a ser que si. si que tienes tema.
!!!!MUCHISISIMAS GRACIAS!!!!

UUUUUUUUUUUYYYYYYYYY!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero asi al natural sabe muy fuerte no??

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2005 00:38

Eduuuuuuuuu!!! no tiene que ver nada con los erizos.... es que me he dado cuenta que en tu ubicaci?n pones... Benidorm! yo suelo ir muchoooooooo, a ver si podemos hacer una minikedada algun día... :wink:

edu_25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Benidorm
Contactar:

Mensaje por edu_25 » 19 Abr 2005 01:58

IlianaBenitez escribió:Eduuuuuuuuu!!! no tiene que ver nada con los erizos.... es que me he dado cuenta que en tu ubicaci?n pones... Benidorm! yo suelo ir muchoooooooo, a ver si podemos hacer una minikedada algun día... :wink:
:D :D :D :D :D :D
Claro que si, cuando quieras.
Yo soy de la Rioja pero llevo viviendo en Benidorm 4 años.
Soy cocinero en el rste. que sale en mi WWW
:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Abr 2005 02:46

Yo nunca lo he probado pero en Cantabria los comen mucho en paté y dicen que está bien rico :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Abr 2005 11:41

soyelena escribió:No te compliques...si no hay cosa mas rica que el erizo de mar ( en mi tierra "oricio")al natural!!!! :D
Cocidos, tal cual, se abren por la mitad...y a atacar con una cucharita!!!
c**o se nota de donde somos :lol: :lol: :lol: :lol: , que iba a poner exactamente los mismo que tú de c**o comer los "oricios" :lol: :lol: :lol: :lol:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 19 Abr 2005 20:00

comoju escribió:
soyelena escribió:No te compliques...si no hay cosa mas rica que el erizo de mar ( en mi tierra "oricio")al natural!!!! :D
Cocidos, tal cual, se abren por la mitad...y a atacar con una cucharita!!!
c**o se nota de donde somos :lol: :lol: :lol: :lol: , que iba a poner exactamente los mismo que tú de c**o comer los "oricios" :lol: :lol: :lol: :lol:
A que si!!!??? :wink: Lastima que por aqui por Alicante casi no se encuentran apenas para comprar... :cry: :cry: Voy a decir a mis padres que me manden unos cuantos por "seur".. :lol: :lol: :lol: :lol:

amaguestu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Re: A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

Mensaje por amaguestu » 20 Abr 2005 02:42

edu_25 escribió::duda: :duda: :duda:
Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.

Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.

Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!! :D :D
Otra manera es sacar lo de dentro de los "oricios" y haces un revuelto espero que los del mediterraneo sean tan ricos c**o los del cantabrico buen provecho :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados