?Que les hago para cenar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Nov 2007 19:58

hala me las apunto toas :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 21:20

yita muchas gracias guapa, me las he apuntado, jajajaja, a veremos a ver lo k sale

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 27 Nov 2007 21:40

toma aver si te sirve alguna de estas ideass

esto aunque no lo puedas hacer el dia antes es muy rapido, brochetas

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... eso-y.html

esto puedes hacer los pimientos confitados el dia anterior ( recomendable) y nada mas que tienesa que untar el pan con queso y ponerlos

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... queso.html

esto lo haces el dia antes y lo congelas 45 minutos o 1 hora antes de que vengan los cortas congelados en rodajas y los pones en la bandeja para que se vyana descongelando, salen muy bien

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... molde.html

trufas morcillosas, esto si lo puedes hacer el dia antes

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... losas.html

patés, tambien los puedes hacer el dia antes :wink:

http://cocinapasteleria.blogspot.com/2007/10/pats.html

tartas vegetales, tambien las dejas echas el dia antes, son faciles y muy resultonas

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html

empanada gallega y pastel murciano, aguantan muy bien de un dia para otro y mas ahora en invierno

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... llega.html

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ciano.html

este pastel lo haces el dia antes y lo metes al frigo, se puede servir frio

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html

esto tambien lo puedes hacer el dia anterior y darle un calenton en el microondas luego, puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 30 Nov 2007 20:17

Gracias sevyllana a ti tambien, te he copiado muchas cosillas. El lunes os pongo fotitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado