duda, sobre el cabracho???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00
duda, sobre el cabracho???

Mensaje por LUNI99 » 27 Nov 2007 13:27

He visto el pastel de cabracho y la verdad que tiene muy buena pinta. :D
Me puesto a mirar la receta y hay unas cuantas :o :o
Pero lo peor es que no sé que es el cabracho, un pescado?? :cry: :cry:
Me podeis ayudar y explicarmelo, es que soy un poquito torpe :lol: :lol:
y alguna receta que sepais que está muy buena de cabracho :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Nov 2007 13:50

sI, EFECTIVAMENTE, EL CABRACHO ES UN PESCADO MUY RICO, SU SABOR ES PARECIDO AL DEL MARISCO. AQUI TE DEJO LA RECETA QUE HACEMOS EN CASA TODOS LOS AÑOS EN NAVIDAD:
DESMENUZAMOS UN KILO DE CABRACHO COCIDO CON CALDO DE VERDURAS. LO MEZCLEMOS CON UNAS GAMBITAS PICADAS, 250 NATA, 250 TOMATE FRITO, 6 HUEVOS, SAL Y PIMIENTA Y UN POKO CO?AC. HORNEAMOS AL BAÑO MARIA TAPADO EN EL HORNO 45M 160 G.

NO TENGO FOTO, PERO QUEDA MUY LINDO PRESENTADO SOBRE UNA CAPA SE LECHUGA CON UNAS ACEITUNAS Y UNOS HUEVOS DUROS LAMINADOS.

FELIZ NAVIDAD!!

Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

duda, sobre el cabracho??? - Foro de Cocina - MundoRecetas.c

Mensaje por roski » 27 Nov 2007 13:53

UXIA ME GUSTA TU RECETA c**o SE LLAMA AL CABRACHO EN GALLEGO ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Nov 2007 13:58

PUES NO SE....SERA CABRACHO PORCUS????????????

LO UNICO QUE SE ESQUE ESTA BUENIIIISIMO!!! Y QUE ES ASI DE FEO
[img]http:///pescaconpalangre/images/cabracho.jpg[/img]

FELIZ NAVIDADImagen

LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por LUNI99 » 27 Nov 2007 19:12

muchas gracias por la receta :beso: :beso:
entonces que lo compro en la pescaderia? y compro una pieza??
que torpe soy :cry: :cry: :cry:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Nov 2007 21:13

Si, yo siempre lo he comprado fresco, pero no siempre los hay. Si estas muy intresanda te recomiendo que se lo comentes no valla a ser...

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 27 Nov 2007 21:19

Al cabracho aquí en Galicia, no sé si en otras partes, tambiénse le llama escarapote.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado