I?m looking for a recipe for postre Chocolatisimo:
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
!Hola!
I?m looking for a recipe for the Cholatisimo postre.
Some years ago I went to Madrid and visited the Bazaar restaurant with my girlfriend and we had the "postre" chocolatisimo - un momento fantastico!.
Now I would like to surprise her at her birthday... Can someone please post the recipe in English. You would really help me out a lot!
Tnx in advance - Miguel
I?m looking for a recipe for the Cholatisimo postre.
Some years ago I went to Madrid and visited the Bazaar restaurant with my girlfriend and we had the "postre" chocolatisimo - un momento fantastico!.
Now I would like to surprise her at her birthday... Can someone please post the recipe in English. You would really help me out a lot!
Tnx in advance - Miguel
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
I found the recipe :-) Can someone translate PLEASE? :-)
Coulan de chocolateRevista de th especial dulces
Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes
2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)
Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente
Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes
2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)
Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
What do you wantú
Do you want the translate of this?
Why not you use: http://www.google.es/translate_túhl=es
Ingredients
250 grams of chocolate black coverage
250 grams of butter
100 g of sugar
5 eggs
5 yolks
100 grams of wheat flour
Small Aluminum molds
Preparation (in steps):
1) put the chocolate in pieces in the glass and crush a few seconds to speed 4-5-6 (speed 3-4-5). Add butter and program 5 minutes, temperature 80 ?, speed 3, until they founded together the two ingredients
2) unscheduled temperature, add sugar, eggs, yolks and program 2 minutes speed 4 (speed 3). Add flour and mix well for 1 minute speed 3 & 1 / 2 (velocidad2)
Pour into individual molds spread with butter and breadcrumbs. If it is not going to use immediately can be frozen, if you use it at the moment put in the oven at 200 ? about 5-10 minutes, it just so that the cake is done outside but remain fluid in the middle. Serve immediately.
Where are you from?
Do you want the translate of this?
Why not you use: http://www.google.es/translate_túhl=es
Ingredients
250 grams of chocolate black coverage
250 grams of butter
100 g of sugar
5 eggs
5 yolks
100 grams of wheat flour
Small Aluminum molds
Preparation (in steps):
1) put the chocolate in pieces in the glass and crush a few seconds to speed 4-5-6 (speed 3-4-5). Add butter and program 5 minutes, temperature 80 ?, speed 3, until they founded together the two ingredients
2) unscheduled temperature, add sugar, eggs, yolks and program 2 minutes speed 4 (speed 3). Add flour and mix well for 1 minute speed 3 & 1 / 2 (velocidad2)
Pour into individual molds spread with butter and breadcrumbs. If it is not going to use immediately can be frozen, if you use it at the moment put in the oven at 200 ? about 5-10 minutes, it just so that the cake is done outside but remain fluid in the middle. Serve immediately.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
Alternative?
Gracias!
But yes, you are right. I haven't got such a machine.
If you could post an alternative, you would save my day.
Thanks again for the quick response!
But yes, you are right. I haven't got such a machine.
If you could post an alternative, you would save my day.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
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- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
esto es lo que dice el
Hola!
Estoy buscando una receta para el Cholatisimo postre.
Hace algunos años fui a Madrid y visitú el Bazar restaurante con mi novia y tuvimos el "postre" chocolatisimo -un momento fantastico!.
Ahora me gustaría sorpresa a su llegada a su cumpleaños ... ?Puede alguien después de la receta en Inglés. Usted realmente me ayudan mucho!
Tnx por adelantado - Miguel
Hola!
Estoy buscando una receta para el Cholatisimo postre.
Hace algunos años fui a Madrid y visitú el Bazar restaurante con mi novia y tuvimos el "postre" chocolatisimo -un momento fantastico!.
Ahora me gustaría sorpresa a su llegada a su cumpleaños ... ?Puede alguien después de la receta en Inglés. Usted realmente me ayudan mucho!
Tnx por adelantado - Miguel
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- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Lolitoba, no es más que una persona que pide ayuda, qué mas da en qué idioma sea!!! Si no sabes inglés, no contestas y ya esté. No veo cuál es el problema.
Tampoco decimos nada de las personas que tienen faltas de ortograf?a, por ejemplo. Tratemos de ser amables todos.
Quien sepa inglés y quiera y/o pueda ayudarle, seráa perfecto que le ayudase. No pretende más que darle una sorpresa a su chica!!!
No es bonito!!!
Por mi parte, trataré de ayudarle




Quien sepa inglés y quiera y/o pueda ayudarle, seráa perfecto que le ayudase. No pretende más que darle una sorpresa a su chica!!!



Por mi parte, trataré de ayudarle


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