Que salsa puedo hacer...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
Que salsa puedo hacer...?

Mensaje por Esterfi » 28 Nov 2007 15:32

Holaaaa tengo un redondo de pollo relleno de ciruelas y pi?ones... que salsa le podria hacer? :nodigona:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 28 Nov 2007 15:34

?Viste el rollo de carne de Lolitoba? Allí puso una salsa de orejones que le pude ir muy bien :wink:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 28 Nov 2007 15:39

"mas" pillao...desprevenia! :nodigona: sin nada que decirte... a ver si te encuentro algo :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Nov 2007 15:45

Bluevi escribió:?Viste el rollo de carne de Lolitoba? Allí puso una salsa de orejones que le pude ir muy bien :wink:
No lo he visto :(

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 28 Nov 2007 16:24


vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 28 Nov 2007 18:28

Pues yo te puedo dar estas dos, he probado las dos y sin ninguna duda la de pimiento, la otra no creo k la vuelva a hacer

MOUSSE DE PIMIENTOS (FRIA O CALIENTE)

Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de pimiento asado
Sal
Pimienta

Preparación:
Introducir en un recipiente el pimiento bien escurrido, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.



MOUSSE DE PI?A (FRIA O CALIENTE)

Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de piña
Sal
Pimienta

Preparación:
Introducir en un recipiente la piña bien escurrida, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Nov 2007 02:51


Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 10:03

Muchas gracias!!! :beso: :beso: Ahora toca decidirse a ver cual hago :nodigona:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Dic 2007 00:28

Igual llego tarde pero, ?y una de almendr así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados