FLAN F?CIL DE CAF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00
FLAN F?CIL DE CAF

Mensaje por Amparius » 25 Nov 2007 18:14

1 caja de Royal 8 racions
1l de nata
1 vaso de café cargadito
Calentar la nata,mezclar el café con el Royal y añadir a la nata calentita dejar hervir .Poner en un molde con caramelo y al frigor?fico. :D :beso:

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 25 Nov 2007 18:21

Yo hago este mismo flan, pero con leche desnatada. Sale mucho más ligero de calorías, menos cremoso, pero está muy rico. :)

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Nov 2007 18:48

Esta riquisimo, yo tambien lo hago :plas:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 21:27

yo nunca lo he hecho me animare!!!!! :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 17:24

yo ese tambien lo hago, pero no caliento nada, ajjajajaja, aunk probare a hacerlo de la otra manera con leche normal, asi mas light

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Nov 2007 17:53

:) Esa receta es de Biercana y esta en el recetario! muchas del foro lo hemos hecho y es una maravilla! Hasta Carlos Valencia lo tiene en su recetario :D :D :D :D

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Re: FLAN F?CIL DE CAF

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 21:28

Amparius escribió:1 caja de Royal 8 racions
1l de nata
1 vaso de café cargadito
Calentar la nata,mezclar el café con el Royal y añadir a la nata calentita dejar hervir .Poner en un molde con caramelo y al frigor?fico. :D :beso:
A ver,que no me enterooooooooooooo

la caja de Royal que es, flan no????? que se echa c**o para un litro de leche o de nata no??? O sease, dos sobres...

La nata que es nata de cocinar normal y corriente c**o para la que compramos para ech?rsela a la pasta???? O es nata de esa que hay que montar y to la pesca???

No lleva nada de azúcar???

Cuando me contesteis lo hago, y luego probaré a hacerlo tambiéncon leche normal y así veo la diferencia. Gracias amores :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 29 Nov 2007 09:00


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado