Aceite de oliva, Ajos, tomates, cebolla, nata liquida, azafran curry, c?rcuma, canela en polvo, jengibre todas estas especies molidas y faciles de encontrar en mercadona. Maizena espesante. De pescado podemos usar lomo merluza o perca limpito de piel y espinas, gambas y gambones tambien limpitas y crudas. Arroz brillante o basmati

Hacemos un refrito c**o si fueramos hacer una salsa de tomate depende tambien para cuantas personas. Echamos una pizca de aceite de oliva c**o tres ajitos picados y cuando esten doraitos una cebolla grande reahogar bien hasta ponerla blandita (sin que se queme) y varios tomates maduros. Cuando este todo guachinnao y se haya evaporado parte el agua que suelta el tomate le echa una cucharaita o cuchara y media de azafran c?rcuma, jengibre,canela, (depende la intensidad que queramos dar ) y por ultimo el curry que a mi c**o me encanta echo a libre albedrio osea medio bote minimo y tambien su sal al gusto. Una vez todo mezclado le echamos la nata liquida para esto pues casi el litro se remueve muy bien y dejar hervir un poquillo. Triturar muy bien y si quieres mientras trituras pues vas añadiendo unas cucharaitas de maicena espesante para que la salsa coja cuerpo. Y ya tenemos la salsa...mm que rica

Los filetitos de pescado los cortamos haciendolo mas pequeños c**o taquitos y los sasonamos. Y con las gambas ( si son grandecitas )hacemos igual las cortamos a taquitos y algunas las demajos enteras ( si compras de varios tamaños las chicas las dejas enteras y las grandes a trocitos ) se añade a la salsa c**o prefiramos o bien pasado antes por la plancha para que quede algo mas crujiente el pescado y las gambas o directamente se echa en la salsa las dos formas sale bien ( que yo lo he probao ) dejar cocer bien a fuego lento que la nata se quema facilmente y yasta...
Por otro lado se coje una oya y se echa un chorrito de aceite de oliva cuando este calentito se echa unas hojitas de laurel que da muy buen sabor y el arroz segun para cuantas personas se mezcla bien con el aceite y cuando se calcule que esta bien mezclaro y doraito, el arroz se cubre con agua hervida hasta que se consuma ( si ves que esta durito ve añadiendo agua hasta cojer el punto) cuando se consuma el agua pues se quitan las hojas de laurel y se pone en una bandeja el arroz y por encima tu salpicon sabroso!!


Mucho que leer pero no queria dejarme detalle..
