RELLENOS ESPECIALES:
1. De bechamel con salm?n ahumado.
2. Una loncha de jamón y otra de queso. Sobre estas una mezcla de espinacas, requesón y huevos. (Poner las crepes en una mesa, cubrirlas con una loncha de queso otra de jamón y una cucharadita de la mezcla. Formar paquetitos atandolos con una hebra de puerro previamente hervido. Ponerlas en una fuente untada con mantequilla, cubrir con una bechamel clarita, espolvorear con queso y gratinar).
3. Pechuga de pollo picada, trabajada con nata líquida, clara de huevo y l?minillas de trufa.
Se hacen los saquitos, se ponene en una fuente de horno untada con mantequilla, se rocian con nata y se ponen al horno a 180 ? durante 20 minutos.
4. Gambas peladas y picadas en crudo y filetes de gallo o lenguado, unidos con nata y clara de huevo y confitadas con finas hiervas. Se procede c**o la anterior cubriendola en este caso con una bechamel clarita de pescado.
5. Salm?n fresco picado y sazonado, nata, clara de huevo y puerro blanco en daditos.
Se cubre con una bechamel clarita de pescado, se procede de igual manera que en las dos anteriores.
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