los churros son todo lo que sale por la manga o churrera que se frie, pero podemos distinguir dos tipos:
los finos, madrile?os.... que se hacen igual que los otros pero con el agua hirviendo y la masa queda dura lo suficinete para poder hecharla por la churrera, y el bocal de esta es más fino, y salen más rectos


los otros la masa tiene que ser un poco más blanda, he ir haciendola en forma de rueda, el nombre de porra lo recibe de la primera masa que cae, que suele ser gorda, estos churros son más gordos

M?s o menos siguiendo estas instrucciones os sale pero cuidado con el aceite
receta
para poca cantidad
1/2 l agua hirviendo
1/2 l agua fria
sal
harina (yo uso de trigo duro de la marca de santa fe)
levadura
hay gente que en vez de ponerle levadura le pone bicarbonato y así evita que coja mucho aceite
para los finos es agua hirviendo y lo mismo que la otra pero sin agua fria
Bueno si teneis más dudas estoy muy gustosa en contestar, aunque sigo diciendo que a este ritmo los churreros nos vamos al paro

