ayudita, por fi,,,
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
probare a ver q talencarnasao escribió:a mi me gusta mucho
Empanada de dítiles
ing., para la masa
400 g. harina
180 g. mantequilla blanda
70 agua
1 huevo
1 cucharadita sal
1 cucharadita royal
Para el relleno,
35o g beicon en lonchas sin corteza
35o g, de jamón york 350 g. de dítiles
350 g. de lonchas de queso
Masa
Ponga todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que aparece 15 seg. vel.6.
Partir la masa por la mitad y estirar, yo le puse un platico por encima de la masa para que no se pegue al rodillo, pues c**o es con mantequilla se puede pegar un poco pero se estira muy bien
Poner el relleno en este mismo orden,
Luego estirar la otra masa y tapar,
Por ultimo pinchar la masa con un tenedor y luego batir el huevo y pintarla por encima, al horno 180 ? 20 m.
Ojo los dítiles c?mpralos sin pepita para morder sin problemas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados