Mi versi?n tuneada de las tartaletas de Salipebre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 29 Nov 2007 17:07

:wink:
Estan chulisimas y seguro que muy buenas, mirare la receta, gracias. :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 29 Nov 2007 17:09

Eroan escribió:Una preguntilla que soy novata en esto de la cocina... :nodigona:
La masa quebrada es c**o esa que venden para hacer empanadill así?
No se si es lo mismo, pero las de empanadillas te sirven perfectamente y las placas congeladas de hojaldre tambien :D

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 30 Nov 2007 07:12

Gracias Salipebre!
probaré con la masa de las empanadillas y ya contaré.
:beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 30 Nov 2007 09:51

Eroan escribió:Una preguntilla que soy novata en esto de la cocina... :nodigona:
La masa quebrada es c**o esa que venden para hacer empanadill así?
La masa quebrada es igual que el hojaldre pero no crece. Por eso es ideal para hacer tartaletas. La encuentras al lado del hojaldre en cualquier congelador de supermercado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados