Quiero hacer la tarta de piña pero tengo un "miedo" ... con las dos cucharadas de agar-agar o 1 sobre de gelatina ¿no me quedaré blandengue el postre? (es para una ocasión de compromiso y no quiero arriesgarme).
Otra duda es que veo que pone el bizcocho o las galletas desmigado, pero sin mantequilla ni nada ¿no es posible que ha ponerle la crema se nos mezcle? ?congela antes la base?
A ver si alguien me puede ayudar
duda sobre tarte de pi?a de Calos:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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perdona que no te haya contestado antes no lo había visto,
No tengas miedo, con un sobre de gelatina neutra será suficiente. En cuanto a lo de los bizcochos yo lo he hecho esta vez así por experimentar y así le quitamos las calorías de la mantequilla: lol:
Te aseguro que aguanto, incluso te puedo decir que hasta se puede coger con la mano "incredible" yo puse los bizcochos marca ? la filo? de mercadona, triturados en el cacharro ese de las batidoras que es donde se pican las cosas que es transparente con una cuchilla en forma de h?lice y lo triture, luego lo pase al molde( eso si pon un poco mas que de galletas) bueno mira exactamente la mitad del paquete, y el truco esta en aplastarlo con una espátula o lo que tengas, presi?nalo un poco contra el fondo, y otra cosa que no debes tener miedo es a que se empape, deja que la mezcla este a temperatura normal y cuando empiece a espesar lo pones, no corres ningún riesgo, cr?eme es muy fácil.
si tienes cualquier otra duda, ya sabes aquí me tienes

No tengas miedo, con un sobre de gelatina neutra será suficiente. En cuanto a lo de los bizcochos yo lo he hecho esta vez así por experimentar y así le quitamos las calorías de la mantequilla: lol:



Te aseguro que aguanto, incluso te puedo decir que hasta se puede coger con la mano "incredible" yo puse los bizcochos marca ? la filo? de mercadona, triturados en el cacharro ese de las batidoras que es donde se pican las cosas que es transparente con una cuchilla en forma de h?lice y lo triture, luego lo pase al molde( eso si pon un poco mas que de galletas) bueno mira exactamente la mitad del paquete, y el truco esta en aplastarlo con una espátula o lo que tengas, presi?nalo un poco contra el fondo, y otra cosa que no debes tener miedo es a que se empape, deja que la mezcla este a temperatura normal y cuando empiece a espesar lo pones, no corres ningún riesgo, cr?eme es muy fácil.
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