
Para la ensalada:
6 hojas de lolo rosa
12 tomatitos cherry
600 g de judias verdes sin hebras troceadas
600 g de agua
sal
Para la salsa:
1 huevo
30 g de vinagre de jerez
1/2 cubilete de agua
150 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de mostaza
sal
Preparación para cuatro personas:
1ª Ponga la mariposa en las cuchillas y coloque las judías verdes en el vaso. Añada el agua, s?lelo y programe 20 minutos, T? 100ºC, velocidad 1.
2ª Una vez cocidas las judías verdes, refr?squelas con agua fría y hielo y esc?rralas. Reserve.
3ª Introduzca todos los ingredientes de la salsa en el vaso excepto el aceite y mezcle unos segundos a velocidad 5.
4? Programe velocidad 4 ó 5, vierta el aceite del cubilete por el bocal teniendo cuidado de que no salpique.
5? Una vez vertido todo el aceite, compruebe la textura y si desea que la salsa salga más espesa puede añadir más aceite.
6? Si por el contrario desea la salsa menos espesa, puede añadir un poco de agua para aligerarla.
7? Lave bien el lolo rosa y disp?ngalo en una fuente. Lave los tomatitos cherry y p?rtalos en cuartos.
8? Mezcle las judías con la vinagreta emulsionada y col?quelas en la fuente.
9? Sirva el plato frío y decore con los tomatitos cherry.
ENSALADA DE ESPINACAS CON VINAGRETA A LAS FINAS HIERBAS Y QUESO EN RULO

Para la salsa:
25 g de cebollino
25 g de perejil
10 g de eneldo
sal
250 g de aceite de oliva
100 g de vinagre
Para la ensalada:
300 g de espinacas crudas y frescas
300 g de queso de cabra en rulo
Preparación para cuatro personas:
1ª Introduzca las hierbas aromáticas en el
vaso y pique a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos.
2ª Retire del vaso y reserve.
3ª Ponga el vinagre y la sal en el vaso y mezcle unos segundos a velocidad 5.
4? Programe velocidad 5, vierta el aceite del cubilete por el bocal teniendo cuidado de que no salpique.
5? Añada las hierbas reservadas al vaso y mezcle a velocidad 4 unos segundos. Reserve.
6? Lave bien las hojas de espinaca, centrif?guelas, mízclelas con la salsa y col?quelas en una fuente.
7? Parta algunas rodajas de queso en rulo y col?quelas sobre espinacas intentando dar un aspecto atractivo y sabroso.
Hasta aquí son los entrantes y ensaladas