a ver, yo no se si se pueden poner a tostar con cáscara, pero seguraente. se podrá, (yo no lo he hecho nunca,), pero si puedo decirte, que hay unas avellanas, que las venden tostadas, con la cáscara dura, "no se si tu las has visto nunca," yo en barcelona las compro al por mayor, y son muy buenas "por cierto
", comentarios a banda,
lo que si puedes hacer es poner unas poquitas en el horno, y a ver si se te tuestan.
Yo avellanas no he tostado nunca, pero almendras si
y te digo c**o lo hago:
compro almendras crudas con piel.
Las pongo a que cojan un hervor con un cazo en el fuego, cuando empriza otra vez a hervir, las retiro del fuego y las escurro, y luego las dejo enfriar, y le elimino la piel marroncita. al poco de unas 2 o 3 horas, enciendo el horno, a fuego medio 160 -180 máximo y las pongo y les voy dando vueltas, paraque queden a mi gusto, el tostado es a gusto del consumidor, eso si vigilalas, no las dejes para que no se te quemen.
No , se si te he podido ayudar, pero bueno era un poquito de mi aportaci?n
al tema de frutos secos
yo lo hago de esta forma, y me va estupendo , tu prueba a ver c**o te va-
Pero si tienes muchas, toma un poco de paciencia, con el martillito( es broma).,