Pan dulce de Navidad - Receta bulgara - foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 30 Nov 2007 10:45

¿Qué ricos te han quedado! :plas: :plas: :plas: Va a ser un peligro el blog de Sylya para nuestra línea... :lol: :lol:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 30 Nov 2007 13:19

redina escribió:s?, kanaima ?una taza son 125 g ? 250 g? :duda:

por cierto :plas: :plas: :plas: :plas: por los panes, y ya tengo el blog de sylya en favoritos :D


:beso: :beso:
Yo uso la taza de 250 gramos....me alegro que les gusten los panes, ademas quedan tan suaves y esponjosos, pero deben cuidar que se cocinen bien dentro.....porque yo los saque creyendo que estaban cocidos y les faltaba un poco tuve que volverlos a meter....

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 30 Nov 2007 13:23

gracias kanaima :D :D
pero en general en Venezuela med?s por tazas ¿no? es que cuando hacía alguna receta de Kristina Wetter me volvía loca con las medidas, por eso me interesa saber a cuántos gramos exactamente equivale una taza, porque buscando equivalencias por internet, en algunos sitios ponía 125 g, y en otros, 250 g

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 30 Nov 2007 13:30

redina escribió:gracias kanaima :D :D
pero en general en Venezuela med?s por tazas ¿no? es que cuando hacía alguna receta de Kristina Wetter me volvía loca con las medidas, por eso me interesa saber a cuántos gramos exactamente equivale una taza, porque buscando equivalencias por internet, en algunos sitios ponía 125 g, y en otros, 250 g

:beso: :beso:
Si nosotros usamos la taza de 250 gramos, y es la que siempre pongo cuando dice 1 taza, porque si no salen los gramos pues siempre asumo que es 250 gramos por taza.....y siempre me quedan buenas las recetas con esa medida.... :wink:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 30 Nov 2007 13:42

gracias amiga :) :) :)

:beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 30 Nov 2007 15:12

Gracias Kanaima. Lo pintas con algo por encima? Es que se te ha quedado un color tan doradito... :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 30 Nov 2007 16:49

Bluevi escribió:Gracias Kanaima. Lo pintas con algo por encima? Es que se te ha quedado un color tan doradito... :plas:

Sí, se me olvido decirselos, bato una yema de huevo con una cucharadita de azúcar , eso es lo que lo hace dorarse asi de bonito..... :wink:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 30 Nov 2007 20:22

?????Fantústicos!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que tienes unas manos increíbles, Kanaima. :o :o


Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 30 Nov 2007 22:03

LA PINTA DELICIOSA!!!! Y EL COMER ESTARA MEJOR :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 22:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Te han quedado muy, pero que muy :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado