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Lunarillos
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Y OTRA M?S...

Mensaje por Lunarillos » 30 Nov 2007 17:59

Es que hoy, c**o vais, he estado productiva en la cocina. ¿Y ya tengo preparadas unas pizzas (con base hecha por mi, con ajillos y orégano... MMMMMMMM) para esta noche, así cuando vuelva del trabajo sólo tengo que encender el horno. Luego os pongo fotos de ellas.

Ahora os pongo lo que me acabo de meter entre pecho y espalda.

Imagen

La receta está en el blog. Y ésta no la he plagiado de nadie... ????que últimamente ando de un copieteo!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

vickymg75
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Mensaje por vickymg75 » 30 Nov 2007 18:49

Qué bueno!!! :o :o :plas: :plas: :plas:


Te ha quedado de lujo :up:



Eso parece membrillo no? Cómo lo has hecho ?????

:beso:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 30 Nov 2007 18:54

Uff que trabajadora! ?De donde sacas el tiempo? Tiene una pinta estupenda :plas:
Nos pones la receta. Gracias wapa :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 30 Nov 2007 19:10

k es? tiene muy buena pinta

maccarena
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Mensaje por maccarena » 30 Nov 2007 21:06

MADRE MIA LUNARILLO!!!!! Y ESO Q TE DUELE LA CABEZA ESTAN GUAIS :beso: :beso: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 30 Nov 2007 21:13

Que monos, yo tambien soy copiadora :nodigona:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 30 Nov 2007 21:13

La receta está en el blog. De todas formas os copio y pego:

Tournedos con rulo de cabra y membrillo

Ingredientes (para 10 tournedos):

* 1 solomillo de cerdo
* 5 lonchas de bacon
* 1 rulo de cabra (o 2 paquetes de Philadelphia ensaladas)
* 1 paquete de dulce de membrillo
* Pi?ones
* Sal
* Pimienta

Elaboración:

* Se corta el solomillo en rodajas redonditas, que se envuelven en bacon (la mitad de una loncha a lo largo) y se salpimentan. Se sujetan con un palillo y se hacen a la plancha.
* Sobre cada tournedo se pone una rodaja de queso del tamaño y forma del tournedo.
* Si usamos rulo de cabra, se meten los tournedos al horno unos minutos para que se funda el queso.
* Después, colocamos una rodaja de dulce de membrillo sobre el queso, tambiéncortada con el tamaño y la forma del tournedo.
* Se espolvorea con pi?ones.

Recomendaci?n:

Yo he usado una taza da café c**o "cortapastas" para el queso y el dulce de membrillo.

pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 30 Nov 2007 21:56

Pues si q estas aprovechando el día....., q cosas mas ricas... :)

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 01 Dic 2007 15:49

Qué rico...

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 01 Dic 2007 16:06

que presentacion!!! me gusta, sobretodo la combinacion de queso y menbrillo, ahora con la carne....tendre que probarla, y ganas no me faltan!!


gracias!! :beso: :beso: uxia

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