ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Entonces tengo que hornearlas o tostarlas con la cáscara dura? Qué lio! Cada una me dice una cosaNancy escribió:Pues en mi casa las comemos muy a menudo porque tenemos avellanos
Las tienen que tostar con la cáscara pero mucho ojito que enseguida se hacen y si se te queman un poquito es c**o si comieras un cacho de madera... otra cosa cuando las sacas del horno si pruebas una estará "blandengue" tienes que esperar a que enfríen porque cambian totalmente y ya se ponen duritas.
Recuerda que mucho ojiito que no se te pasen, en menos de 5 min yo ya las tengo si las metes con el horno pre-calentado
Lo de pelarlas pues ni idea... aquí las tostamos y las abrimos con el cascanueces o los dientes (que fisnos verdad?? )
Gracias!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:02 Jun 2005 01:00
Hola, yo soy de un pueblo de Tarragona donde se cultivan avellanas y siempre se tostaban con cáscara, con el horno fuerte, pero muy poco tiempo, solo que la cáscara coja un poco de color, s?calas del horno y ponlas en un sitio donde puedan estar separaditas, pues siguen tostandose por el propio calor que mantienen.
Pero últimamente, yo las he tostado en el mic roondas, ponlas en una bandeja de cristal plana, un poco separaditas unas de otras y ves moviendolas (gir?ndolas con las manos) y enseguida que cojan un poco de color s?calas del horno. Prueba con poca cantidad, es muy rápido.
Tienes que romperlas con un cascanueces.
Espero haberte ayudado.
Saludos, Josefina
Pero últimamente, yo las he tostado en el mic roondas, ponlas en una bandeja de cristal plana, un poco separaditas unas de otras y ves moviendolas (gir?ndolas con las manos) y enseguida que cojan un poco de color s?calas del horno. Prueba con poca cantidad, es muy rápido.
Tienes que romperlas con un cascanueces.
Espero haberte ayudado.
Saludos, Josefina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
En el microond así Pues mucho mejor, asi no tengo que encender el horno sólo para eso. No hace falta que el microondas tenga grill no?JA escribió:Hola, yo soy de un pueblo de Tarragona donde se cultivan avellanas y siempre se tostaban con cáscara, con el horno fuerte, pero muy poco tiempo, solo que la cáscara coja un poco de color, s?calas del horno y ponlas en un sitio donde puedan estar separaditas, pues siguen tostandose por el propio calor que mantienen.
Pero últimamente, yo las he tostado en el mic roondas, ponlas en una bandeja de cristal plana, un poco separaditas unas de otras y ves moviendolas (gir?ndolas con las manos) y enseguida que cojan un poco de color s?calas del horno. Prueba con poca cantidad, es muy rápido.
Tienes que romperlas con un cascanueces.
Espero haberte ayudado.
Saludos, Josefina
Gracias!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:02 Jun 2005 01:00
No hace falta el grill, simplemente el microndas, pero vigila el color y ves probéndo una a ver si te gusta el tostado, si las quieres más tostadas le pones un poco más de tiempo. Ha y recuerda que mantienen mucho calor, una vez las tengas a tu gusto ponlas separadas unas de otras (relativamente), además cuando casi estánm a tu gusto y solo les falte un poco con el mismo calor se acabar?n de hacer.
Pruebalo, te gustaran y es rápido de hacer.
Saludos Josefina
Pruebalo, te gustaran y es rápido de hacer.
Saludos Josefina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados