Futbol y cena en casa. ? receta paninis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Futbol y cena en casa. ? receta paninis?

Mensaje por frage65 » 30 Nov 2007 19:45

Mañana hay futbol en la tele y me gusta que mis amigos vengan a casa a cenar ( a ellos les gusta mas todavia porque siempre les hago la cena). Normalmente hago unas pizzass y vale pero tengo el problema que solo puedo meter 2 en el horno. Habia pensado entonces en hacer unos paninis y me pregunta es si la masa es igual que la pizza en otra forma o hay una receta especial

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 30 Nov 2007 19:53

Muy facilon!! coges unas barras de pan, las abres por la mitad, las cortar al tamaño que quieras y las rellenas c**o la pizza :up: :up:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 30 Nov 2007 20:01

CocineraSalsera escribió:Muy facilon!! coges unas barras de pan, las abres por la mitad, las cortar al tamaño que quieras y las rellenas c**o la pizza :up: :up:
yo las hago c**o cocinera salsera, pero utilizo baguette porque queda más crujiente, o tambiénen chapatas pequeñas, si quieres que te quepan más.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 30 Nov 2007 20:04

y mas fácil aún :lol: ...pan de molde, pones tomate frito, atún, anchoas...lo que guste, siempre con una loncha de queso...5 minutos al horno :up:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 30 Nov 2007 20:07

Yo con baguette, y si lo hago con pan de molde lo tuesto un poco en la tostadora antes de poner los ingredientes y meter al horno.
Queda buenisimo

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 30 Nov 2007 20:24

Si las haces con las barritas esas que venden precocidas, te quedarén igualitas que las de las tiendas, porque así da tiempo a que se funda bien el relleno sin que se te tueste tanto el pan.

:beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 30 Nov 2007 20:37

q ideasss más buenasss!!!!, me las apunto :lol:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 30 Nov 2007 21:04

Que casualidad, mañana esa va a ser nuestra cena viendo el partido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Dic 2007 09:14

"Panini" en italiano es la traducci?n exacta de bocadillos en español, pues se hacen con el pan (baguette, u otro tipo). Siempre que te refieres a esto ...


Imagen

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 11:38

[quote="Marco"]"Panini" en italiano es la traducci?n exacta de bocadillos en español, pues se hacen con el pan (baguette, u otro tipo). Siempre que te refieres a esto ...


Imagen[/quot

Me gustan esos 4 paninis-bocadillos :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados