Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:27 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer
Mensaje
por lolamar » 30 Nov 2007 10:45
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 30 Nov 2007 13:19
Yo uso la taza de 250 gramos....me alegro que les gusten los panes, ademas quedan tan suaves y esponjosos, pero deben cuidar que se cocinen bien dentro.....porque yo los saque creyendo que estaban cocidos y les faltaba un poco tuve que volverlos a meter....
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 30 Nov 2007 13:23
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 30 Nov 2007 13:30
Si nosotros usamos la taza de 250 gramos, y es la que siempre pongo cuando dice 1 taza, porque si no salen los gramos pues siempre asumo que es 250 gramos por taza.....y siempre me quedan buenas las recetas con esa medida....

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 30 Nov 2007 13:42
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 30 Nov 2007 15:12
Gracias Kanaima. Lo pintas con algo por encima? Es que se te ha quedado un color tan doradito...

-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 30 Nov 2007 16:49
Bluevi escribió:Gracias Kanaima. Lo pintas con algo por encima? Es que se te ha quedado un color tan doradito...

Sí, se me olvido decirselos, bato una yema de huevo con una cucharadita de azúcar , eso es lo que lo hace dorarse asi de bonito.....

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 30 Nov 2007 20:22
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 30 Nov 2007 22:03
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 30 Nov 2007 22:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados