CARPACCIO VEGETAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
caresgran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:24 Mar 2007 01:00
Ubicación:Real sitio
CARPACCIO VEGETAL

Mensaje por caresgran » 30 Nov 2007 23:13

?Os apetece? Pues podeis hacerlo ya que es muy fácil y rápido además no tiene muchas calorías.

Imagen


Imagen

caresgran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:24 Mar 2007 01:00
Ubicación:Real sitio

Mensaje por caresgran » 30 Nov 2007 23:19

Creo que algo he hecho mal casi se sale el plto de la pantalla ¿por qué me ha pasado esto?

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 23:20

Casi todas las noches ceno ensalada y esta tiene una pinta estupendamente apetitosa.
Puedes contar la receta?
Gracias y enhorabuena :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 23:30

:o :o :o :o :o

Pon la receta porfaaaaaaaaaa. Soy una fan?tica de las ensaladas, y esta tiene una pinta!!

Te espero impaciente. Veo alcaparras, tomate raf (no?), cebolleta, zanahoria, pepino...me dejo algo? :lol:

Graciassssss.

:beso: :beso:

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 30 Nov 2007 23:39

Tiene Muy Buena PINTA

Pero cambio las alcaparas las cambio :o por pepinillos agridulces

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

caresgran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:24 Mar 2007 01:00
Ubicación:Real sitio

Mensaje por caresgran » 01 Dic 2007 00:24

Perdonad pero es que me había ido a cenar. Va la receta:
INGREDIENTES:
200 grs. de calabacines.
Un diente de ajo picado.
Un tomate.
Una zanahoria.
Una cebolla.
Un limón.
Alcaparras (pepinillos cortaditos en trocitos pequeños).
Aceite.
Sal.
ELABORACION:
Con un cuchillo o un pelapatatas pelamos los calabacines y la zanahoria y los colocamos en un plato hondo.
Cortamos el tomate en rodajas, la cebolla en juliana y lo colocamos tambiénen el plato. Aderezamos todo con el ajo picadito muy finito, el zumo del limón, el aceite, la sal y las alcaparrasy pimienta. Dejamos macerary servimos.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 12:06

Que buenooooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados