TOCINILLO DE NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon
TOCINILLO DE NARANJA

Mensaje por petitsuisse » 28 Nov 2007 20:11

INGREDIENTES:
*6 huevos
*1 vaso de azúcar
*zumo de 3 naranjas
*caramelo para el molde


PARA LA CREMA DE NARANJA:
*zumo de 3 naranjas
*corteza de naranja
*1 vaso pequeño de azúcar
*1 vaso pequeño de agua
*1 cucharada de harina de maíz refinada

PARA DECORAR:
*frambuesas y hojas de menta

ELABORACI?N:
Ba?a las paredes de un molde con el caramelo.En un bol, bate los huevos con el azúcar.A?ade el zumo de naranja colado. Mezcla todo bien y vierte en el molde. Tapa el molde con papel de aluminio y mítelo al horno durante 35 minutos a 175 grados.
Para preparar la crema de naranja, corta la corteza de naranja en juliana fina. Prepara un almíbar con el agua, el azúcar y agr?gale el zumo de naranja.A?ade tambiénla harina de maíz refinada que habrás diluido en un poco de agua fría.Incorpora las cortezas de naranja en juliana y dale un hervor sin parar de mover hasta que espese.
Sirve el tocinillo con la crema de naranja, sin cortezas. Puedes decorar con unas frambuesas y hojas de menta.

(c**o no tenía ni frambuesas ni hojas de menta, entonces, lo he decorado con guindas en almíbar)



Imagen

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 28 Nov 2007 20:51

Petitsuisse, vaya pinta mas buena!!!!!!!!!!,m la hee apuntado,la hare pronto pues tengo naranjas :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 28 Nov 2007 22:13

:o :o :o :o :o
¡Con lo que me gusta a mi el tocinilloooo! Y las naranjas :D :D :D

Esto tiene que estar de muerte. Copiada :up: . Pero... así cómo voy a hacer dieta algún díaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Dic 2007 16:44

Que pinta mmmmmmmm con sus guindas mmmmmmmmmm y ese caldito alreedor slurppppppppppppp :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 01 Dic 2007 16:54

:o :o :o :o


la pinta estupenda, que bueno, y muchas gracias. por compartir :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 01 Dic 2007 17:43

qeu rico :up: me parece que ese postre es apto para mi dieta :dientes:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Dic 2007 17:44

que rico, de naranja,..con lo que me gusta a mí estas cosas, besitos bego

:plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Dic 2007 18:52

Bueno, bueno, bueno!!!!!!
Gracias por poner la receta y la foto.
Con tu permiso la copio y guardo pa el dia que me de el puntazo y la haga
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 01 Dic 2007 18:57

vaya pinta mas buena!!!!!me lo apunto y lo voy a hacer para mañana! :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Dic 2007 21:58

Menuda pinta mas bueno me lo apunto lo mismo cae mañana, a la porra la dieta jejejeje :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados