También estan en el "tan nombrado dossier".
No os pongo receta por receta ya que estas, a la hora de pasar el dossier de papel impreso a CD para guardarlo y que me ocupase menos espacio en casa, no las tenía guardadas en el PC y en lugar de volverlas a escribir optú por escanearlas.
Ahora no me deja hacer un copiar y pegar. Tiene que haber algún sistema pero lo desconozco.
RELLENOS PARA LIBRITO
1. Bacán+piña
2. Berenjena escalibada+gambas cocidas y peladas
3. Cebolla laminada y frita+ciruelas secas sin hueso y abiertas a lo largo
por la mitad
4. Champi?ones salteados+foie
5. D?tiles deshuesados y abiertos por la mitad+bacon cortado a láminas
6. Escalibada condimentada con sal, aceite, ajo picado y perejil picado
7. Espinacas a la catalana
8. En un bol poner guindas troceadas,mel?n confitado troceado,orejones
troceados y bacán troceado, añadirle clara de huevo cruda para unir
todos los ingredientes y con esto rellenar la carne
9. Jam?n de york+queso (este es un cl?sico entre los cl?sicos)
10. Carne de membrillo+jamón serrano
11. Carne de membrillo especiada con an?s estrellado machacado, canela
y pimienta+queso de cabra
12. Nueces troceadas+queso roquefort
13. Pasas lavadas y escurridas+pi?ones tostados+foie
14. Pimientos verdes fritos+queso camembert, cabra o gorgonzola
15. Tomates secos rehidratados y escurridos+sobrasada
Puesto que el foie es muuuuuyyyyyyy caro, sustituirlo por un foie-gras de la mejor calidad que permita nuestra economía.
Espero que os gusten







