Pido disculpas ya que no recuerdo de quien es la receta original

Yo lo puse a hacer el dia 3 de noviembre y hoy estaba equisito
Magret de pato secado en casa:
1 Magret de pato
500gr de sal gorda
Pimienta recien molida
Elaboración:
Meter en un tupper o recipiente con tapa el magret con una capa de sal abajo, el magret y otra capa de sal encima.
Dejarlo 12 horas en el frigor?fico.
Pasado las 12 horas limpiar bien la sal con un paño
Cubrirlo por encima con la mezcla de pimientas o pimienta negra recien molidas.
Envolber con una gasa de algodon y dejarlo en la parte baja del frigor?fico 2 ó 3º semanas depende del grosor del magret.
Yo le he tenido un mes y el resultado me ha gustado mucho.
Ahora tengo mas en el frigor?fico que estaran al punto los dias de navidad a ver que les parece a la famili.
Espero que os haya gustado
Repito disculpas a la maestra de la receta




