Gracias.melba escribió:LAS BOLITAS SON DE PATE DE SALMON DEL LIBRO DE CRISTINA GALIANO
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DEBERES SEMANA DEL 18 al 24 DE ABRIL:
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Vamos a subir un poco el post, que se nos pierde.
De paso, decir que acabo de terminar los deberes, para comer mañana. He probado la salsa, por lo del punto de sal y parece buena, pero habrá que esperar a mañana para valorar mejor. Le puse mitad puerro, mitad cebolla y un poco menos de lo que dice la receta. Caliento el aceite primero y hago el sofrito sin el cubilete, para que no se cueza. La salsa ha quedado trabadita, ni muy espesa ni muy líquida. Mientras, en el varoma, puse unas patatas (que serán la guarnici?n) y otras verduritas, para la cena de hoy. Volveré para contarlo.
A ver si se anima el personal, que no veo yo muchas ganas de trabajar y esta receta es muy fácil. ?Engaaa, a la cocina!
De paso, decir que acabo de terminar los deberes, para comer mañana. He probado la salsa, por lo del punto de sal y parece buena, pero habrá que esperar a mañana para valorar mejor. Le puse mitad puerro, mitad cebolla y un poco menos de lo que dice la receta. Caliento el aceite primero y hago el sofrito sin el cubilete, para que no se cueza. La salsa ha quedado trabadita, ni muy espesa ni muy líquida. Mientras, en el varoma, puse unas patatas (que serán la guarnici?n) y otras verduritas, para la cena de hoy. Volveré para contarlo.
A ver si se anima el personal, que no veo yo muchas ganas de trabajar y esta receta es muy fácil. ?Engaaa, a la cocina!

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ENCARNA, HE HECHO LOS DEBERES. EL POLLO SE ME HA DESHECHO
PORQUE LOS CHAMPI?ONES ESTABAN CRUDOS Y PUSE M?S TIEMPO.
DE SABOR MUY BUENO, YO LE PONDR?A UN POCO MENOS DE AZ?CAR.
EU, AQUI TIENES LA RECETA:
BOLITAS DE PAT? DE SALM?N AHUMADO:
INGREDIENTES:
100 g de pistachos
200 g de salm?n ahumado
60 g de mantequilla blanda
1 cucharada de zumo de limón
50 g de nata líquida
1.- Volcar los pistachos en el vaso y triturarlos finamente en v míxima.
Sacarlos y reservarlos reba?ando bien.
2.- Sin fregar el vaso volcar el resto de los ingredientes y triturarlos muy
bien.
3.- Introducirlo en la nevera para que coja consistencia.
4.- Cuando está muy frío formar con él bolitras del tamaño de las trufas
de chocolate y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
5.- Servirlas frías y conservarlas siempre en la nevera.
PORQUE LOS CHAMPI?ONES ESTABAN CRUDOS Y PUSE M?S TIEMPO.
DE SABOR MUY BUENO, YO LE PONDR?A UN POCO MENOS DE AZ?CAR.
EU, AQUI TIENES LA RECETA:
BOLITAS DE PAT? DE SALM?N AHUMADO:
INGREDIENTES:
100 g de pistachos
200 g de salm?n ahumado
60 g de mantequilla blanda
1 cucharada de zumo de limón
50 g de nata líquida
1.- Volcar los pistachos en el vaso y triturarlos finamente en v míxima.
Sacarlos y reservarlos reba?ando bien.
2.- Sin fregar el vaso volcar el resto de los ingredientes y triturarlos muy
bien.
3.- Introducirlo en la nevera para que coja consistencia.
4.- Cuando está muy frío formar con él bolitras del tamaño de las trufas
de chocolate y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
5.- Servirlas frías y conservarlas siempre en la nevera.
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Espurna ha hecho los deberes de la semana. Os pongo el enlace para que veais que bien le han quedado.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 706#262706
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 706#262706
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