Mi Magred de Pato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 02 Dic 2007 23:37

Jo, vaya pintaza tiene. :babas: :babas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 03 Dic 2007 00:03

Ayer compré dos magrets de pato congelados en Lidl a muy buen precio.

A lo mejor preparo uno así, aunque a la plancha con una salsa de ar?ndanos me pirra.
Gracias por la receta, el resultado es espectacular.
:beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 03 Dic 2007 00:06

:o :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 03 Dic 2007 00:12

selu, si le quitas la sal a ls 12 horas y le pones la pimienta, y envuelto en una gasa, la conserva quien la hace la pimienta??
explicamelo bien, aunque está muy claro pero por si no lo he entendido bien, me gusta la pinta que tiene y lo voy a probar hacer

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 03 Dic 2007 00:20

:o la pinta estupenda pero de sabor ?que tal esta? :nodigona: intetare hacerla y asi tengo opinión de primera mano :lol:
Gracias por la receta, he tenido el ordenador estropeado (es una patata) y seguro que se me han pasado muchas recetas ricas

:beso: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 03 Dic 2007 00:24

QUE PINTA Y QUE SUPERCOCINERAS QUE SOIS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 03 Dic 2007 09:22

:babas: :babas: Que rico que esta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 13:55

Pues si que es una receta para no perder y para poner en practica...

Muchas Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 03 Dic 2007 13:57

:D :D :D :D :D


hola cary

si la conserva la hace la pimienta,

sale riquisimo.....................


:up: :up: :up:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 03 Dic 2007 14:17

Y con el muslo de pato ?se podría hacer igual? Lo digo porque hoy en el Lidl vienen de oferta
saludos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados