Mensaje
por anzobre » 03 Dic 2007 18:28
YO SE UNA , NO SE SI ES LO QUE BUSCAS
ASPIC DE MARISCOS :
2 kg de rape
1 y ? kg de gambas
? kg de cigalas
1 lata de guisantes
3 huevos duros
? kg de zanahoria
3 huevos de mayonesa
3 paquetes de gelatina
Se hace la gelatina c**o pone en el paquete, se pone un poco en el molde y se deja cuajar un poco , se cuece cada cosa independiente y se pone sobre la gelatina, un rodaja de huevo duro, una cola de cigala , otra rodaja de huevo duro y otra cola de cigala, utilizando 6 colas e intercalando rodajas de huevo, sobre las rodajas de huevo se puede poner un poco de míjol, es una especie de caviar que es de murcia, es que los otros sustitutos de caviar desti¿en, teniendo cuidado de pon er el míjolprimero y la rodaja de huevo encima, así al desmoldarlo ya te queda perfecto, pones otro poquito de gelatina para fijar el adorno y esperas que cuaje. Aparte se mezclan todos los ingredientes , una vez cocidos , cortados en trocitos con la mayonesa y dos o tres cucharadas de gelatina, se pone la mezcla en el molde sobre el adorno y se acaba de cubrir con gelatina. Se mete en le nevera para que cuaje. Si quieres que te quede c**o en una cajita de cristal, lo haces en un molde mas pequeño y cuando está cuajado lo desmoldas, lo pasas a uno mas grande y rellenas los huecos con gelatina, pero no es necesario, ya te queda muy bonito. Se puede congelar y sacarlo cuando quieras. Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente y sale solo. Se sirve con mayonesa, salsa rosa o salsa de cocktail.
Espero haberte ayudado, si quieres alguna aclaraci?n dímelo. Con estas cantidades salen 2 aspics de muy buen tamaño,con la mitad de los ingredientes seguro que te llega, suprime mas rape, te llegará con 1/2 k y en cambio las cigalas dejalas c**o están o casi, bueno tu verás.