chonchon escribió:Muchas gracias por contestar,si no es mucha molestia me gustaria tener las recetas de tres.
Tarta Massini:
Ingredientes.-
Un bizcocho redondo
nata montada
trufa montada
jarabe de calar
yema pastelera
gelatina de manzana
Elaboracion.-Pelar el bizcocho hasta quedarnos con la miga blanca calar con el jarebe por la prte de arriba sin dar ningun corte,y cubrirla entera de yema pastelera,darle una fina capa de gelatina.
Cojer un cuchillo mojado en agua y dar un corte por la mitad,separar las dos partes del bizcocho,a la de abajo calar con jarbe y con una manga pastelera poner trufa montada procurando que sobresalga del bizcocho,encima poner otra capa de nata montada y poner encima la otra parte del bizcocho alisando nata y trufa antes de cerrar la tarta.
Veras que la trufa y la nata sobresale del bizcocho pues cojes el cuchillo lo mojas y lo vas arrastrando por la nata y trufa pegado al bizcocho y veras que te llevas lo que sobra y se quedan los dos sabores bien definidos.
Chocolate bombon
Ingredientes:
Un bizcocho para tartas redondo
trufa montada
nata liquida medio litro
200 gramos de cobertura choclate negro
jarabe de calar
yema pastelera
Elaboracion.-Dar dos cortes al bizcocho y calar bien,poner dos rellenos de trufa y calarla parte de arriba del bizcocho,cubrir entero con yema pastelera y meter en el congelador.?
Poner en un recipiente al fuego la nata liquida y cuando este caliente añadir la cobertura de chocolate y remover hasta que liguen bien pero sin que llegue a hervir.
Sacar del frio la trata ponerla sobre una rejilla y con un cazo cubrir la tarta con el chocolate bombon por arriba y por los cantos,dejar secar poner en plato o bandeja de servir y decorar al gusto.
Selva Negra
Ingredientes:=
Un bizcocho redondo
jarabe de calar
trufa montada
nata montada
virutas de chocolate
Elaboracion:dar dos cortes calar con el jarabe y rellenar un relleno de trufa y otro de nata cerrar la tarta con elultimo bizcocho volver a calar y recubri por arriba de trufa,cantear con trufa y poner encima virutas de chocolate decorando al gusto
