?Se pueden congelar los pat?s?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo los congelo, bien enrolladitos con film transparente y papel albal, que no les entre aire, suelen conservarse bien, aunque tampoco un tiempo en exceso, un mes te duran muy bien.
Luego hay que descongelarlos en la nevera, para que el proceso sea bien lento.
Nadie notar? que han estado congelados. Lo mejor es nada más prepararlos, colocarlos en recipientes pequeñitos para sacar luego esas porciones.
Yo los dejo en salseritas, asi luego se descongelan y en el mismo cuenquito salen a la mesa.
Luego hay que descongelarlos en la nevera, para que el proceso sea bien lento.
Nadie notar? que han estado congelados. Lo mejor es nada más prepararlos, colocarlos en recipientes pequeñitos para sacar luego esas porciones.
Yo los dejo en salseritas, asi luego se descongelan y en el mismo cuenquito salen a la mesa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados