Mensaje
por Gody » 04 Dic 2007 17:21
Aqui tienes estas dos:
BOMBONES DE JAM?N
Se puede sustituir la tarrina que queso a las finas hierbas por una tarrina de queso al roquefort y los dítiles por nueces picaditas.
INGREDIENTES
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- unos cuantos dítiles
- aceite de girasol
- una nuez al centro
PREPARACI?N
Necesitamos una cubitera a poder ser de goma flexible (las venden en todos los "chinos"). Con la ayuda de un pincel pintaremos de aceite todos los agujeros.
Picamos los dítiles y con la ayuda de un tenedor los mezclamos bien con el queso a las finas hierbas.
En cada hueco de la cubitera, colocamos media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dítiles y se aprieta bien para que encajen. Se tapa con las puntas de jamón que quedan por fuera y se mete en el congelador.
Hay que sacarlos c**o mínimo una hora antes de comerlos para que se descongelen. Se desmoldan con cuidado de no romperlos (mejor hacerlo cuando todavía están congelados).
Bombones de salm?n rellenos
para hacer los BOMBONES DE SALMON solo necesitas cubiteras de hielo, mejor si son redondas, salm?n ahumado y queso de untar del que mas te guste, puede ser a las finas hierbas, de gambas, de salm?n, que se yo y luego le puedes poner nueces picaditas o trozitos de huevo duro, cebollita, alcaparras o piña o manzana, lo que se te ocurra, forras el molde con un trozito de salmon ,rellenas y tapas con los sobrantes, si pintas el molde con ua pizca de aceite salen mejor y los puedes congelar o conservar en la nevera hasta que lo uses