Torta casera de yogurt natural - fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Torta casera de yogurt natural - fotos

Mensaje por Kanaima » 04 Dic 2007 19:13

Hola chicas!!! hoy en la tarde me animó a probar esta receta.....la conseguí esta mañana en un recetario italiano, ya la había visto en otros recetarios, y tambiénla hace mucho una amiga mia, pero ella usa otras medidas, con el vasito del yogurt, yo la hice c**o la receta italiana....y quedé muy buena.

Aqui les dejo la receta:

Ingredientes:

2 vasitos de yogurt natural de 125 grms
3 huevos
400 gramos de harina
250 gramos de azúcar
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 sobre de levadura para tortas
1 cucharada rebosada de margarina
Ralladaura de limón
Una pizca de sal
Azúcar glas para decorar

Batir la harina, huevos, azúcar, levadura y la pizca de sal. Luego agregar el yogurt, la ralladura de limón, el aceite, margarina, batir todo.
Precalentar horno a 180 grados y hornear unos 40 mtos más o menos, ellos introducen un espaguetti largo para ver si la torta está ya lista, yo lo hice y la verdad es que es mejor que meter el cuchillo... :wink:

Y aquí está la torta, queda sabrosa c**o para mojar en café o leche, ya que es un poco seca. :wink:
Imagen

Imagen
Imagen

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 04 Dic 2007 19:25

te quedé estupenda Kanaima,yo tambien hago c**o tu amiga con la medida del yogurt y esta muy buebo. :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 04 Dic 2007 19:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El Domingo hice un bizcocho y, después de hacerlo montones de veces, me quedé mal, pero mal, mal, mal. Vamos que FATAL

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Dic 2007 20:08

te ha subido mucho. Tiene muy buen aspecto. Es parecida a nuestro cl?sico bizcocho de yogur de limón.


:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 20:26

Que buenooooooooooooooooooo, k hambreeeeeeeeeeeeeeeee :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Dic 2007 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PINTA TIENE KNAIMA!!! YO LA HAGO ASI TAMBIEN PERO NO ME QUEDA TAN BIEN c**o LA TULLA... :(

GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!

Imagen

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Dic 2007 11:38

esta estupenda Kanaima :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 05 Dic 2007 12:33

Que buena pinta!! :plas: :plas:

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 05 Dic 2007 18:31

QUE BUENOOOOOOOO KANAIMA!!!!!!!! Y JUSTO AHORA QUE ME ESTOY TOMANDO UN CAFELITO UUUMMMMMMMM!!!!! :up: :up: :up:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 05 Dic 2007 18:39

Tiene un aspecto super esponjoso :plas: :plas: :plas:

?Rico, rico, rico .....!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados