A VER CHIC@S AHI VA. PRIMERO LOS MOLDES LOS COMPRE EN CARREFOUR AYER Y SON DE CUBITO DE HIELO,HABIA MUY BONITOS,PERO YO TENIA LA DUDA DE SI VALDRIAN. Y YA VEIS Q SI,LO UNICO ES QUE POR PRECAUCION LOS HE UNTADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA,MUY POQUITO.
INGREDIENTES: 2 TABLETAS DE CHOCO BLANCO,500 G.DE CHOCO PURO VALOR,(LO ENCONTRAIS EN CUALQUIER SITIO,PERO QUE PONGA PURO),75G. DE AVELLANAS,150G DE MANTECA DE CERDO(LA COMPRAIS EN LA CHARCUTERIA)
FUNDIR EL CHOCO BLANCO EN EL MICRO CON CUIDADO FUNDE RAPIDO YCON LA MANGA VAIS ECHANDO EN LOS MOLDES HASTA LA MITAD O POR AHI. LO METEIS EN ELFIGO HASTA Q HAGAIS EL OTRO PASO.
PICAIS LAS AVELLANAS,BIEN FINITAS Y RESERVAIS. PONEIS LA MANTECA A FUNDIR EN EL MICOONDAS Y PONEIS EL CHOCO EN TROZOS PARA Q VAYA FUNDIENDO,ESTAD MUY ATENTAS MIRANDO EL CHOCO NO TIENE Q LLEGAR A HERVIR AUNQUE PAREZCA Q HAY TROZOS MOVEDLO Y SE VA TERMINANDO DE FUNDIR,CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO ECHAIS LAS AVELLABAS MEZCLAIS Y VAIS RELLENANDO LOS MOLDES Q TENIAN EL CHOCO BLANCO Q YA ESTARA CASI SOLIDIFICADO,METEIS AL FRIGO Y AL CABO DE UN PAR DE HORAS OASI YA PODEIS DESMODAR, CUANDO ESTEN DUROS
SI TENEIS CUALQUIER DUDA NO DUDEIS EN PREGUNTARME
