Yogur griego:
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
A ver la receta puesta es esta
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80? C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)
Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.
Mi pregunta: la leche pasteurizada es la que hay en las neveras de los supers?
Luego entiendo que son 100 centilitros? o 100 mls?
Ale, mis preguntas hechas.
Un beso!
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80? C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)
Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.
Mi pregunta: la leche pasteurizada es la que hay en las neveras de los supers?
Luego entiendo que son 100 centilitros? o 100 mls?
Ale, mis preguntas hechas.
Un beso!
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Es que me estoy regimen.amaia71 escribió:pues si. Muchas calorias pero.....................HOMBRE UN CAPRICHILLO????¿No creo yo que por probarlos o hacerlos una vez cada 15 dias pase nada no??? si luego nos ponemos a ver la tele y empezamos con la bolsa de patatas fritas dale que te pego...........manda narices.
de patatas nada de nada... y claro iogures griegos pues c**o que tampoco... por eso te decía lo de desnatado.
Que voy 3 veces en semana al gimnasio y me pego 1 hora y algo de ejercicios! mujer!
Que para pecar de iogurt prefiero mil veces un tiramisú!
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
respuestas:monike escribió:A ver la receta puesta es esta
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80? C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)
Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.
Mi pregunta: la leche pasteurizada es la que hay en las neveras de los supers?
Luego entiendo que son 100 centilitros? o 100 mls?
Ale, mis preguntas hechas.
Un beso!
si la pasturizada es la de las neveras.
100 cl son 100 ml
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
mis padres tambiéncompraban leche en un vaquería... está por la carretera antigua de sabadell a lli?a de munt..monike escribió:pero Cracky, cerca de casa de mis padres hay una "vaquería", la hierves luego antes, o con ponerla a los 80? ya es suficiente?
Un besito!
y mi madre la herv?a al mítodo tradicional. y mi hermana se comía la nata... que rica!mmm
yo creo que a 80 o 90 grados ya seráa suficiente...no?
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
es en la carreteras donde se ponen las P*** jejejemonike escribió:pos igual es la vaquería ande van mis padres. Ellos viven en unaurbanizaci?n de lli?a d'amunt.
la vaquería queda en la derecha si vas dirección lli??
Que por cierto.. menuda pestecilla que hecha... jejeje
ademas tambiéncompraban huevos! muchas veces salían de 2 yemas!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados