hola...como se hace la salsa agridulce..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00
hola...como se hace la salsa agridulce..

Mensaje por marta-jose » 05 Dic 2007 10:55

hola buenos dias , mas o menos se hacer la salsa pero para hacerla mas completita me gustaria algun consejillo,la voy hacer con el pescado perca y quiero sorprender a mi marido,ya que le gusta dicha salsa...
gracias a tod@s.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Dic 2007 11:06

Hola yo tengo apuntada esta pero nunca la he hecho mira si te sirve :wink: :wink:

4 cucharaditas de vinagre

3 cucharadas de tomate o ketchup

2 cucharadas de Jerez seco o whisky

3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maizena

3 cucharadas de zumo de naranja

2 dl. de agua

sal y pimienta


Mezclar bien y servir.



:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: hola...como se hace la salsa agridulce..

Mensaje por flori » 05 Dic 2007 11:07

marta-jose escribió:hola buenos dias , mas o menos se hacer la salsa pero para hacerla mas completita me gustaria algun consejillo,la voy hacer con el pescado perca y quiero sorprender a mi marido,ya que le gusta dicha salsa...
!racias a tod@s.
Hola! a ver si te gusta ésta: 2 cucharadas de salsa de soja, 3 cuch. de azúcar 2 cuch. de vinagre de vino blanco, 4 cuch. de zumo de naranja ? de piña, 2 cuch. de tomate concentrado 6 cuch. de agua y 1 cucharadita de Maizena. Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego mínimo hasta que se disuelvan el azúcar y la Maizena. Saludos!

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 05 Dic 2007 11:45

gracias creo que me va a servir estos consejillos

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 08 Dic 2007 01:43

FUI A UN CURSO DE COCINA Y ME DIJERON QUE ES:
LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE VINAGRE DE ARROZ( SE COMPRA EN UNA TIENDA DE PRODUCTOS CHINOS) Y PARA DARLE EL COLOR ROJO UN POQUITO DE KETCHUP YO LA HE HECHO Y ES c**o LA DE LOS CHINOS SI LA DEJAS REPOSAR ESPESA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados