SIGO PENSANDO EN MI MASA DE ESPIRALES K OS PARECE?:

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FIONA
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SIGO PENSANDO EN MI MASA DE ESPIRALES K OS PARECE?

Mensaje por FIONA » 21 Abr 2005 00:12

CREO K ENCONTRE EL PROBLEMA O AL MENOS OS CUENTO A VER K OS PARECE LA LEVADURA K HE PUESTO LAS 3 VECES ES PRENSADA LA DE CUBITOS DE MERCADONA K LA TENGO CONGELADA Y AL DESCONGELARSE ESTA PEGAJOS PEGAJOSA c**o SE KEDA LUEGO LA MASA K LA TH NO LA AMASA CREEIS K ESO PUEDE HACER K LA MAKINA NO LA AMASE POR DURA ? NO SE ESTOY HECHA UN LIO AYUDAME :cry: :wink: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :herida: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 00:20

No se si será por eso, pero lo que si creo es que si la levadura está pegajosa.... no está buena y así a lo mejor no te crecen lo suficiente... es importante que la levadura está bien!!! :wink:

:beso:

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 21 Abr 2005 00:56

PUES YO A VECES HE CONGELADO LA LEVADURA, Y AL DESCONGELARLA ESTABA ASÍ DE "BLANDIBLU" Y LA MASA HA SUBIDO, IGUAL NO TANTO, PERO HA SUBIDO. Y AL PREPARAR LA MASA NO LE HE NOTADO NADA DISTINTO, VAYA QUE LA HA AMASADO PERFECTAMENTE. :nodigona: :nodigona:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 21 Abr 2005 02:10

Lo que te conviene hacer para saber si esta buena la levadura y que luego no te salga mal lo que hagas, es colocarla en un bowl, mezclarla con una pizca de azucar y un poco del liquido de la receta, luego le agregas parte de la harina tambien de la receta hasta que quede una masa blandita (tambien llamada esponja), la tapas y dejas levar en un lugar tibio, si crece entonces luego se lo agregas directo a la masa cuando la estes haciendo y estaras segura que la levadura va a "funcionar".

Saludos!
:wink:

Noel
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espirales

Mensaje por Noel » 21 Abr 2005 16:47

fiona, yo tambiénhice las espirales con la levadura de mercadona y congelada, y a mi la thermomix me la am así bi?n, cuando te refieres a que no te la amasa por dura, no querr?s decir que no la descongelas antes no?

porque si es así es normal lo que te ha pasado. De todas formas utilizala sin congelar y haz la prueba, yo tambiénlo hice con levadura congelada c**o te dije y la verdad no estuve muy contenta con la subida que dieron, pero vamos no quedé ni una.

Hice una hornada de jamón y queso y otra de roquefort y nueces......de muerte!!!!!!!

un beso, :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 21 Abr 2005 16:53

La levadura prensada congelada siempre queda pegajosa al descongelarse, pero funciona igual, así que no creo que fuera eso :nodigona:

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