Pastel de avellanas . ( De Pausan):

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miroiz
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Pastel de avellanas . ( De Pausan)

Mensaje por miroiz » 20 Nov 2007 18:54

Imagen

Esta receta es de Pausan y hoy me he animado a probarla.

Ingredientes: 12 galletas maria ( yo las cambió por integrales), 4 huevos, 5oo ml de leche (yo puse desnatada), 2oo gr de almendras o avellanas ( yo puse dos cubiletes de la medida del cubilete de la thermomix), 200 gr de azúcar.
Preparación: trituramos las galletas y las mezclamos con todos los ingredientes, lo batimos bien batido y ( opcional) ponemos caramelo líquido en un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y lo ponemos al 75% de potencia unos 18 min. Dejamos enfriar y desmoldamos.

redina
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Mensaje por redina » 20 Nov 2007 19:36

:o pues tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 20 Nov 2007 21:22

Tiene una pinta buenisima, ademas me encanta la presentacion de ese molde

arima
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Mensaje por arima » 20 Nov 2007 23:23

Tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas:

tambien tengo ese molde :wink: :wink:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 21 Nov 2007 12:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ese molde ha hecho furor!!!

ivy
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Mensaje por ivy » 04 Dic 2007 20:27

y c**o será el corte? al no llevar harina no será tipo bizcocho, no?

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 05 Dic 2007 00:35

parece c**o gelatinoso... no?


Una cosa...eso de poner caramelo líquido... dices del q venden en plan siropes...?? es q no me gusta....no puedo pincelarlo con otra cosa el molde??

miroiz
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Mensaje por miroiz » 05 Dic 2007 16:47

No es un bizcocho, la textura es parecida a un puding. Lo de pincelarlo no es obligatorio , de hecho ya ves que en la foto del mío no lo he puesto porque no me gusta demasiado el caramelo pero la receta original de Pausan sí lo llevaba. :wink:

miroiz
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Mensaje por miroiz » 05 Dic 2007 16:48

maria_carrasco escribió:parece c**o gelatinoso... no?


Una cosa...eso de poner caramelo líquido... dices del q venden en plan siropes...?? es q no me gusta....no puedo pincelarlo con otra cosa el molde??


si, Maria yo creo que el carmelo al que se refiere la receta original es en plan sirope pero si no te gusta no le pongas nada.

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