PASTELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 05 Dic 2007 19:36

Muchas gracias por tu aclaraci?n. Yo jurar?a que era c**o una empanada. Lo tomó hace mucho en un restaurante y ya se ve que no me acuerdo mucho. Mejor así, menos calorías.... :D :D :D

De todas las maneras c**o empanada está riquísima. Lo haré la próxima vez sin tapa y veo qué tal... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 05 Dic 2007 19:58

yo la suelo hacer con pasta filo y queda riquisima, pero si se cubre por encima, al menos la que yo he comido en restaurante iba cubierta y yo la hacia asi.
creo que la pastela autentica es de pichon aunque luego hay otras variedades.



'gracias por poner la receta adaptada a th.




:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Dic 2007 18:50


jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 09 Dic 2007 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena tiene que estar, no he o?do hablar de ella, la hare para la cena :duda: :duda: una pregunta ?horneas la masa antes de poner el relleno? :duda: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 09 Dic 2007 19:30

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Mmmmmm, que buena pinta tiene, yo sólo la he comido una vez en un restaurante y me encantó, a ver si me animo y la hago un día.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Acabo de decidir que la voy a hacer para el cumple de la peque.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 09 Dic 2007 20:10

Tomo nota, que por la pinta tiene que ser buen?iiisimo!!! :o :o :o :o :o

Es típico de algún lugar???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Dic 2007 00:46

Bueeeeeeeeeno, una asignatura pendiente menos....

PASTELA MORUNA

Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados