CUAL ES VUESTRO EMBUTIDO FAVORITO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 05 Dic 2007 11:59

La cecina de León!! Me encanta! Cómo no! :lol: :lol:

Pero no le hago ascos a ningún embutido, mi padre en casa siempre tiene un poco de todo y antes de la comida los toma c**o aperitivo. Y el jamón...c**o está el jamón.

:beso: :beso:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 05 Dic 2007 19:39

Imagen
Pa de fetge(pan de higado)
BUENO, BUENISIMO

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 05 Dic 2007 20:01

Bueno el jamon por descontado, el lomo embuchado, el salchich?n, el fuet la sobrasada, el bull , la chistorra, asi fritita encima de unas tostaditas hummmm, no necesariamente lo más caro es lo más gustoso.
unas morcillas de cebolla, con pi?ones, se me hace la boca agua, solo de pensarlo, uff se nota que va siendo la hora de la cena...

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 05 Dic 2007 20:25

las longanizas de mi pueblooooooooooooooooooo :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Dic 2007 22:10

caray!! arriba el jamoncito español!!! :lol: :lol: :lol:

Pues a mi la cabeza de jabali tambien me gusta mucho.

la probasteis alguna vez?

Me gustaria saber que es el bull, la cenica de leon,logasina ,ceconiza....

TORY que buena pinta tiene ese pan de higado....es tipico de ahi?

Imagen

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Dic 2007 22:16

Yo me quedo con todo que esta muy bueno pero lo que mas las morcillas de cebolla de mi pueblo.


muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

tula1958
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por tula1958 » 05 Dic 2007 22:27

A MI EL CHORIZO , Y EL JAMON IBERICO,
TAMBIEN EL LAC?N PORQUE LO PONGO c**o SI FUERA PULPO CON SU ACEITITO Y PIMENTON

Marietarivban
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tenerife,pero cazurra

Mensaje por Marietarivban » 06 Dic 2007 00:59

Cracky escribió:La cecina de León!! Me encanta! Cómo no! :lol: :lol:

Pero no le hago ascos a ningún embutido, mi padre en casa siempre tiene un poco de todo y antes de la comida los toma c**o aperitivo. Y el jamón...c**o está el jamón.

:beso: :beso:
??¿Me lo has quitadooooooooo!!!!!
Para mí el mejor marisco,?perdón! es la CECINA DE LE?N, por Dios que no me falte.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Dic 2007 01:01

UXIA23 escribió:caray!! arriba el jamoncito español!!! :lol: :lol: :lol:

Pues a mi la cabeza de jabali tambien me gusta mucho.

la probasteis alguna vez?

Me gustaria saber que es el bull, la cenica de leon,logasina ,ceconiza....

TORY que buena pinta tiene ese pan de higado....es tipico de ahi?

Imagen
Uxia, la Cecina de León no es más que jamón pero de vaca. Con aceite de oliva por encima está de muerte lenta :babas:

Aquí podéis encontrar un poquito más de información:

http://www.cecinadeleon.org/historia-ce ... -2-3-2.htm

:wink:

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 01:22

ux?a te saco de dudas:

El bull: http://images.google.com/imgres?imgurl= ... =110&prev=
Imagen
Imagen
El Bull de fetge es el más típico, el bisbe blanc i negre también(no lo conocía por el nombre de bisbe, pero es lo mismo).

La "llonganissa" no logasina :lol: es parecida al fuet... pero no...:
Imagen
y esto de abajo es fuet, que aunque se parezca...(y + en esta foto, no es lo mismo...me queda una pizquita d lamía...sino te ponía una foto...)
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados