
Primera cena de navidad de este a?o....:
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
Para la semana que viene tenemos invitados y no sé que poner de plato fuerte para la cena. S? que quiero algo de ternera o cerdo pero con que salsa y c**o preperarlo ? Alguien podria sugerirme algo facil y rico rico?? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
LA RECETA DE SALIPREBE ESTA MUY CHULA!
PERO SI QUIERES MAS IDEAS AQUI TE DEJO OTRA:
UNOS ROLLITOS DE TERNERA:
TIENES QUE PONER DENTRO DE UNOS FILETES DE TERNERA (BIEN ABIERTOS Y GOLPEADOS CON UN RODILLO? SAL, PIMIENTA, UNA FRANCESA, BACON Y PIMIENTO ROJO, LO CIERRAS BIEN Y LO ATAS CON UNA CUERDA DE COCINA, LOS DORAS EN UNA SARTEN.
CUANDO ESTEN DORADITOS LOS RETITAMOS Y EN ESE ACEITE FREIMOS UNA CEBOLA CON AJO, CUANDO ETEN A?ADES, 1 COPITA DE CO?AC, REDUCIMOS Y ANADIMOS TOMATE FRITO Y UNA HOJITAQ DE LAUREL . INTRODUCIMOS LA CARNE Y LO DEJAMOS COCER UNOS 20 M A FUEGO FUERTE TAPADO, SI VES QUE NECESITA ALGO DE AGUA SE LE VA A?ADIENDO POCO A POCO.
LO PUEDES ACOMPA?AR DE UNAS PATATAS EN RODAJAS FRITAS.
PERO SI QUIERES MAS IDEAS AQUI TE DEJO OTRA:
UNOS ROLLITOS DE TERNERA:
TIENES QUE PONER DENTRO DE UNOS FILETES DE TERNERA (BIEN ABIERTOS Y GOLPEADOS CON UN RODILLO? SAL, PIMIENTA, UNA FRANCESA, BACON Y PIMIENTO ROJO, LO CIERRAS BIEN Y LO ATAS CON UNA CUERDA DE COCINA, LOS DORAS EN UNA SARTEN.
CUANDO ESTEN DORADITOS LOS RETITAMOS Y EN ESE ACEITE FREIMOS UNA CEBOLA CON AJO, CUANDO ETEN A?ADES, 1 COPITA DE CO?AC, REDUCIMOS Y ANADIMOS TOMATE FRITO Y UNA HOJITAQ DE LAUREL . INTRODUCIMOS LA CARNE Y LO DEJAMOS COCER UNOS 20 M A FUEGO FUERTE TAPADO, SI VES QUE NECESITA ALGO DE AGUA SE LE VA A?ADIENDO POCO A POCO.
LO PUEDES ACOMPA?AR DE UNAS PATATAS EN RODAJAS FRITAS.
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
mmm que rica las dos, la primera me recuerda a la pimienta verde y las patatas que buena idea con ajo y perejil al microondas o al horno es lo mismo no? pq somos unos seis o ocho entonces.. y lo de los rolitos tb pero que es una francesa uxia23ª y tomate frito c**o apis de lata frito? y c**o cuanto un chorreoncito o bastante para que sea mas bien una salsa de tomate? gracias. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
A VER QUE TE PARECE ESTA:
recetas-postx191270-0-20.html
recetas-postx191270-0-20.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:18 Mar 2005 01:00
Solomillo de cerdo al hojaldre con salsa Pedro Ximenez
Yo te sugerir?a un solomito de cerdo al hojaldre con salsa Pedro Xim?nes. Es muy facil y además quedarés muy bien.
Solomillo al hojaldre:
Solomillo de cerdo entero (1 x persona)
Hojaldre congelado.
2 lonchas de Bacon x cada solomillo
Sal y pimienta.
Se salpimenta el solomillo y se enrollan dos lonchas de bacon cubriendolo.
se enrolla con hojaldre y se pincela con huevo batido. Se mete al horno precalentado a 180 ? aproximadamente 30 minutos.
Para la salsa:
Vino Pedro Ximenez
Pi?ones
Pasas
Maicena.
Calentar el vino en un cazo (aproximadamente una taza x persona). Echar dentro los pi?ones y las pasas y dejar cocer unos minutos para que reduzca. Cuando hierva echarle una cucharada de maicena para que espese y darle vueltas hasta apagarlo.
Servirlo inmediatamente
El Solomillo se puede emplatar con un poco de verdurita o una patatitas y un poco de salda por encima. La que sobra se saca a la mesa en una salsera, seguro que no sobra.
BUEN PROVECHO
Solomillo al hojaldre:
Solomillo de cerdo entero (1 x persona)
Hojaldre congelado.
2 lonchas de Bacon x cada solomillo
Sal y pimienta.
Se salpimenta el solomillo y se enrollan dos lonchas de bacon cubriendolo.
se enrolla con hojaldre y se pincela con huevo batido. Se mete al horno precalentado a 180 ? aproximadamente 30 minutos.
Para la salsa:
Vino Pedro Ximenez
Pi?ones
Pasas
Maicena.
Calentar el vino en un cazo (aproximadamente una taza x persona). Echar dentro los pi?ones y las pasas y dejar cocer unos minutos para que reduzca. Cuando hierva echarle una cucharada de maicena para que espese y darle vueltas hasta apagarlo.
Servirlo inmediatamente
El Solomillo se puede emplatar con un poco de verdurita o una patatitas y un poco de salda por encima. La que sobra se saca a la mesa en una salsera, seguro que no sobra.
BUEN PROVECHO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados