ayuda para tortilla de patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid
ayuda para tortilla de patatas

Mensaje por sinsentido » 06 Dic 2007 13:05

Tengo paseando por la nevera una tortilla de patatas de esas prefabricadas del super, que no se a Quién se le ocurrió comprar, pero claro, no la voy a tirar. Hab?a pensado prepararla en salsa, porque así, a palo seco, a ver Quién es el guapo que se la come y ahí va mi pregunta: Sabe?s alguna salsita rica para sumergir la tortilla, que no sea salsa verde?

:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 13:17

:( pues ni idea... yo solo la probé en casa de una amiga hace años cuando se pusieron d moda...y poco más y me da algo... (con perdón d quien le guste,q ya se sabe q en gustos no hay nada escrito).Pero si t pasa c**o a mí q no te gusta nada, no s?, yo utilizar?a cualquier salsa, y le agregar?a tabasco para matar el sabor... 8)

Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Pancalentito » 06 Dic 2007 13:36

La puedes rellenar c**o los sandwiches vegetales, con un preparado similar a la ensaladilla, y le pones palitos de cangrejo, lechuga... lo que se te ocurra :up:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 06 Dic 2007 13:52

Pues lo que te dicen, o salsa rosa o mayonesa, es que a mi tampoco me llaman nada, nunca las probe ni creo que las pruebe :nodigona: eso con perdon de a quien les guste :(

mococina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
Contactar:

Mensaje por mococina » 06 Dic 2007 14:51

Una propuesta de aperitivo para hacer uso de la tortilla. La haces trocitos y las envuelves en hojaldre. Tipo los saladitos que venden o en forma de croissant. Pintado con huevo y al horno.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 15:14

c**o dice novata yo le echaria mahonesa o salsa rosa...tambien ketchup o mostaza que tienen menos calorias :wink: no me llaman nada la atencion esas tortillas, se ven tan artificiales...creo que un dia las probe y c**o son semi-congeladas estaba incluso fria cuando la probe.

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 06 Dic 2007 15:36

c**o me sigais diciendo lo malas que son, creo que no desperdicio ni la mayonesa :lol: :lol: :lol:

La verdad, es que había pensado en una salsa caliente. Algo que la ponga un poco más esponjosa, así que venga, a devanarse los sesos.

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Dic 2007 15:39

yo la sumerjer?a en una salsa de tomate triturado con un poco de vino tinto, pimentón y otras especias que te gusten (orégano, pimienta,...)
déjalo pochar un ratito, que se tomen los sabores y el tomate espese, y seguro que te sale rico.

besbello
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por besbello » 06 Dic 2007 16:12


samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 06 Dic 2007 19:38

Troceala y se la añades a una salsa rubia, la dejas que cueza un poco para que la tortilla se caliente y tome el sabor de la salsa y ya esté.
Aqui te dejo una receta de Merixell.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rto.html&0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados