
magdalenas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
me he propuesto hacer magdalenas. he probado un par de recetas pero no me gusta c**o quedan. seguro q teneis alguna receta q queda estupenda y quereis compartir. a ver si por fin consigo algo rico. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
estas están muy buenas
MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE (de Meri)
* 2 huevos.
* 200 gr. de azúcar.
* 1 vaso de leche.
* 1/2 vaso de aceite.
* 1/2 sobre de levadura Royal.
* 250 gr. de harina.
* 200 gr. de chocolate negro (sin leche).
* Moldes de papel rizado.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la leche, mezclamos... Incorporamos el aceite, seguimos mezclando... Mezclamos la levadura con la harina y agregamos a la masa, mezclamos bien... Y añadimos por último el chocolate en trocitos pequeños.
Llenamos los moldes pero que les falte c**o un centúmetro, le ponemos un puñadito de azúcar en el medio... Y metemos al horno a 180º unos 25 min.
El chocolate no se derrite se queda en trocitos...
MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)
* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 Sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE (de Meri)
* 2 huevos.
* 200 gr. de azúcar.
* 1 vaso de leche.
* 1/2 vaso de aceite.
* 1/2 sobre de levadura Royal.
* 250 gr. de harina.
* 200 gr. de chocolate negro (sin leche).
* Moldes de papel rizado.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la leche, mezclamos... Incorporamos el aceite, seguimos mezclando... Mezclamos la levadura con la harina y agregamos a la masa, mezclamos bien... Y añadimos por último el chocolate en trocitos pequeños.
Llenamos los moldes pero que les falte c**o un centúmetro, le ponemos un puñadito de azúcar en el medio... Y metemos al horno a 180º unos 25 min.
El chocolate no se derrite se queda en trocitos...
MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)
* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 Sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
MAGDALENAS DE LECHE
? 3 HUEVOS
? 200 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 250 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 350 grs. DE HARINA
? 250 ml. DE LECHE
Mezcle todos los ingredientes, deje reposar la masa 20 min. y rellene los moldes de las magdalenas hasta 3 /4, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 200º C. unos 12 min.
MAGDALENAS DE ACEITE
? 3 HUEVOS
? 175 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 125 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 175 grs. DE HARINA FLOJA
Su elaboración es igual que las magdalenas de leche.
RECETA DE EVA ARGUI?ANO: 4 huevos a T?. Ambiente, 1 sobre de levadura en polvo, 200 grs. de harina, 250 grs. de azúcar y ? vaso de aceite de girasol. Para 14 ? 15.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
? 200 grs. CHOCOLATE NEGRO (rallado)
? 250 grs. DE HARINA
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 200 ml. DE LECHE
? 50 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? ? SOBRE DE LEVADURA (en polvo)
? 1 PIZCA DE SAL
? 1 HUEVO
Bata todos los ingredientes y por último el chocolate, precaliente el horno, llene los moldes hasta ? partes, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 180º C. unos 20 min.
MAGDALENAS DE PI?A
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 25 grs. DE HUEVOS (claras y yemas)
? 10 grs. DE YEMAS
? 15 grs. DE MAICENA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 2 RODAJAS DE PI?A (en almíbar)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y la piña. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con trocitos de piña. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.
MAGDALENAS DE NARANJA
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 12 grs. DE CONFITURA ? MERMELADA DE NARANJA
? 40 grs. DE HUEVO (yema y clara)
? 10 grs. DE YEMAS DE HUEVO
? 15 grs. DE HARINA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 25 grs. DE NARANJAS CONFITADAS (cortada en dados finos) (ver en naranjas confitadas)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y las naranjas confitadas. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría, a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con las naranjas confitadas. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.
aqui tienes unas pocas a ver si te gustan
ender
? 3 HUEVOS
? 200 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 250 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 350 grs. DE HARINA
? 250 ml. DE LECHE
Mezcle todos los ingredientes, deje reposar la masa 20 min. y rellene los moldes de las magdalenas hasta 3 /4, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 200º C. unos 12 min.
MAGDALENAS DE ACEITE
? 3 HUEVOS
? 175 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 125 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 175 grs. DE HARINA FLOJA
Su elaboración es igual que las magdalenas de leche.
RECETA DE EVA ARGUI?ANO: 4 huevos a T?. Ambiente, 1 sobre de levadura en polvo, 200 grs. de harina, 250 grs. de azúcar y ? vaso de aceite de girasol. Para 14 ? 15.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
? 200 grs. CHOCOLATE NEGRO (rallado)
? 250 grs. DE HARINA
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 200 ml. DE LECHE
? 50 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? ? SOBRE DE LEVADURA (en polvo)
? 1 PIZCA DE SAL
? 1 HUEVO
Bata todos los ingredientes y por último el chocolate, precaliente el horno, llene los moldes hasta ? partes, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 180º C. unos 20 min.
MAGDALENAS DE PI?A
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 25 grs. DE HUEVOS (claras y yemas)
? 10 grs. DE YEMAS
? 15 grs. DE MAICENA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 2 RODAJAS DE PI?A (en almíbar)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y la piña. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con trocitos de piña. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.
MAGDALENAS DE NARANJA
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 12 grs. DE CONFITURA ? MERMELADA DE NARANJA
? 40 grs. DE HUEVO (yema y clara)
? 10 grs. DE YEMAS DE HUEVO
? 15 grs. DE HARINA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 25 grs. DE NARANJAS CONFITADAS (cortada en dados finos) (ver en naranjas confitadas)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y las naranjas confitadas. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría, a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con las naranjas confitadas. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.



aqui tienes unas pocas a ver si te gustan



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados