MIRA EMBARAZADA LO QUE RECOPILE DEL FORO UN DIA QUE CADA UNA PONIAMOS EL SANWICH QUE MAS HACIAMOS EN CASA ESPERO QUE TE SEA DE AYUDA
SANWICHS
2 latitas de cangrejo
1 lata de maíz dulce
10 hojas de lechuga bien lavadas, secadas y muy bien picadas
1 tomate bien rojo, sin pepitas y muy picado
2 aguacates medianos blanditos
4 cucharadas de mayonesa
revolvemos bien. Metemos un poco en la nevera
hacemos unos sanwich deliciosos.
-----------------------------------------------------------------------
HACER UNOS SANWICH DE JAMON Y QUESO Y PONER EN UNA BANDEJA DEL HORNO
HACER UNA BECHAMEL CON LA TH Y CUBRIR CADA SANWICH CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO
GRATINAR
--------------------------------------------------------------
Huevo cocido picado muy fino
una lata de atún en escabeche
Tomate frito
aceituna verdes muy picaditas
Se mezcla todo muy bien en un bol y se extiende por el pan de molde
estú muy rico
---------------------------------------------------------------
Sanwich de jamón y queso, partidos en dos, pasados por leche, huevo y pan rallado se fríen y listo
---------------------------------------------------------
Lechuga
Tomate
Esp?rragos
Jam?n York
Mayonesa
-----------------------------------------------------------------
Pan de molde
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muy picaditas
---------------------------------------------------------------------
Seis rebanadas el pan de molde le quitamos los bordes al pan.
Untamos la primera rebanada de pan con tomate, poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bien el emparedado con la mano, rebozar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
--------------------------------------------
OTRAS VARIACIONES
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
---------------------------------------------------------------
Yo hago una mezcla con:
lechuga
tomate
aguacate
pepino
queso emmental
mayonesa
y relleno pan integral de molde
------------------------------------------------------------
Pan de molde
Pollo a la plancha cortado en trocitos pequeños
Tomate crudo cortado pequeñito
Lechuga muy picadita
Pi?a en almibar
Zanahoria rallada
Salsa rosa
Se le quita la corteza al pan de molde y se va forrando un molde con el. Se moja cada rebanada con el almibar de la piña. En un bol se mezclan todos los ingredientes y se cubre la primera capa de pan. Se pone otra capa de pan y se vuelve a rellenar. Así hasta acabar con una de pan. Se mete en el frigo para comer fresquito.
