MIS BOMBONES!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
MIS BOMBONES!!!!!!!!!!!!

Mensaje por maccarena » 04 Dic 2007 20:32

Imagen

ESTO ES UNA PRUEBA DE MIS BOMBONES A VER SI SALE LA FOTO

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 04 Dic 2007 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: yo quiero uno puedo ??????????????????¿c**o los hicistes ????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 04 Dic 2007 20:36

:o :o :o :o Que preciosidad, macarena!! Son finiisimos. Q monos. Donde compraste los moldes?? Y estan rellenos d algo?? Cm se hacen??

:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 20:41

Uy k chulos, y la receta? graciasssssssssss

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 04 Dic 2007 20:49

MUCHAS GRACIAS CHIC@S!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SON MIS PRIMERAS FOTOS CON AYUDA DE MI MARIDO.VOY A BUSCAROS LA RECETA Y OS LA PONGO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 20:50

ok

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 04 Dic 2007 21:13

A VER CHIC@S AHI VA. PRIMERO LOS MOLDES LOS COMPRE EN CARREFOUR AYER Y SON DE CUBITO DE HIELO,HABIA MUY BONITOS,PERO YO TENIA LA DUDA DE SI VALDRIAN. Y YA VEIS Q SI,LO UNICO ES QUE POR PRECAUCION LOS HE UNTADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA,MUY POQUITO.

INGREDIENTES: 2 TABLETAS DE CHOCO BLANCO,500 G.DE CHOCO PURO VALOR,(LO ENCONTRAIS EN CUALQUIER SITIO,PERO QUE PONGA PURO),75G. DE AVELLANAS,150G DE MANTECA DE CERDO(LA COMPRAIS EN LA CHARCUTERIA)

FUNDIR EL CHOCO BLANCO EN EL MICRO CON CUIDADO FUNDE RAPIDO YCON LA MANGA VAIS ECHANDO EN LOS MOLDES HASTA LA MITAD O POR AHI. LO METEIS EN ELFIGO HASTA Q HAGAIS EL OTRO PASO.

PICAIS LAS AVELLANAS,BIEN FINITAS Y RESERVAIS. PONEIS LA MANTECA A FUNDIR EN EL MICOONDAS Y PONEIS EL CHOCO EN TROZOS PARA Q VAYA FUNDIENDO,ESTAD MUY ATENTAS MIRANDO EL CHOCO NO TIENE Q LLEGAR A HERVIR AUNQUE PAREZCA Q HAY TROZOS MOVEDLO Y SE VA TERMINANDO DE FUNDIR,CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO ECHAIS LAS AVELLABAS MEZCLAIS Y VAIS RELLENANDO LOS MOLDES Q TENIAN EL CHOCO BLANCO Q YA ESTARA CASI SOLIDIFICADO,METEIS AL FRIGO Y AL CABO DE UN PAR DE HORAS OASI YA PODEIS DESMODAR, CUANDO ESTEN DUROS


SI TENEIS CUALQUIER DUDA NO DUDEIS EN PREGUNTARME :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 04 Dic 2007 21:15

Son precioosooosss :o
Felicidades :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Dic 2007 21:05

Qué monadaaaaaaaaaaaa

Y fáciles, probaré a hacerlos algún día. :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 21:07

Se ven divinos, gracias por la receta :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados