Perca all y pebre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
Perca all y pebre

Mensaje por altxor » 07 Dic 2007 08:58

Ayer hice, para contento de mi suegra, este plato tan mediterr?neo.

Estaba superrico y sabroso, a pesar de que sal no tenía mucha.

B?sicamente, es un majado de pi?ones y almendras, junto con pan frito, perejil, ajo, pimienta, pimentón, sal y vino blanco, que se añade casi al final del horneado de la perca.

El paso a paso, y las fotos, c**o siempre, en mi blog

www.mcarmenfaura.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados