Roscos y puntos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 10:47

Que pinta paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, cuanto aprendemos contigo????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Dic 2007 11:19

Que ricos y muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 07 Dic 2007 11:24

QUE RICOS SE VEN???? Y LOS PUNTOS... EN LAS RECETAS NUEVAS ESO NO SE VE. GRACIAS POR COMPARTIRLA

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 07 Dic 2007 15:36

Estos roscos se han hecho en casa siempre... mi abuelo decía que cuando estaban bien hechos se cerraba el agujerito... y c**o veis en estos seráa imposible meter el punto en el aguejero...

Para mi eran la se?an de que la navidad estaba cerca, porque mi madre los ha hecho todos los años... y cuando ella dejé de hacerlos, yo segui con la tradición

Gracias por vuestros comentarios


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Dic 2007 19:38

:up: ??gracias Ana .....deben estar exquisitos c**o todo lo que hacían nuestras abuelas ...con tanto esmero y dedicandole tanto tiempo y tanto sacrificio ...sin thermomix ,ni buenos hornos electricos ...eso era cocinar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados